ALBACETE: Gaspercic (*), Gaspar (*), Buades (**), Rubén (*), Paco Peña (*); Redondo (*), Alvaro (*), Jaime (**), Momo (*); Pacheco (**) y Rubén (*).
Cambios: Mark González (*) por Pacheco; Óscar Montiel (*) por Rubén y Mikel (*) por Rubén Castro.

REAL BETIS: Doblas (*); Varela (*), Juanito (*), Rivas (*), Tais (*); Joaquín (*), Arzu (*), Assunçao (-), Edu (*); Capi (*) y Fernando (*).
Cambios: Alfonso (*) por Capi; Ismael (*) por Assunçao y Lembo (*) por Juanito.

Àrbitro: Megía Dávila (Colegio madrileño). Amonestó a Arzu, Joaquín, Capi y Rubén González.

Agencias|ALBACETE

Betis y Albacete tuvieron que conformarse con las tablas en un encuentro de juego intermitente en el que los detalles de calidad aparecieron sólo a ráfagas (0-0).

Ni uno ni otro supieron mantener el ritmo que impusieron en los primeros minutos, en los que ambos trazaron varias oportunidades claras para inaugurar el marcador. Sin embargo, ambos fueron menguando en su interés por conquistar la puerta contraria y el choque fue decayendo con el paso de los minutos.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Jose fue el que se acercó con más peligro a la portería y llegó a incluso a estrellar un balón en el palo tras un lanzamiento de falta de Pacheco a los diez minutos de la reanudación. El propio jugador uruguayo fue quien creó más problemas a los visitantes pese a que no pudo superar en ningún momento el muro levantado por el meta Doblas.