SAN FRANCISCO: Cano (***), Capó (***), Juanan (***), Castillo (***), Devesa (***), Tomeu (***), Xisco (***), Adri (***), Edu (***), Miguel (***) y Llull (***).
Cambios: Tolo (***) por Xisco, Toni (***) por Edu, Kiko (***) por Adri y Fuster (***)por Juanan.

PARLA: Fernández (*), Cuadros (*), Parro (*), De Casas (*), Figueroba (*), Portillo (*), Hernández (*), Martín (*), Hervás (*), Carrasco (*) y Lancho (*).
Cambios: Hernández II (*) por Lancho, Lataza (*) por De Casas, Díaz (*) por Portillo y Rovira (*) por Hervás.

Àrbitro: Guardiola Rotger (**). Mostró tarjeta amarilla a Capó, Miguel, Lancho, Hernández, Carrasco, Figueroba y Parro. Expulsó por doble amonestación al entrenador visitante.

R.D.

El San Francisco vapuleó al Parla, tras un segundo acto brillante.

En la primera parte, el conjunto madrileño llevó la batuta del juego, aunque sin excesivo peligro. Fue el San Francisco el que poco antes del descanso se adelantó gracias a un tanto de Edu. Y justo antes de enfilar el camino del vestuario, Miguel firmaba el dos a cero que encarrilaba el encuentro.

Tras la reanudación se esperaba un intento de reacción del Parla, pero no existió. Más bien todo lo contrario. Los locales apretaron el acelerador y en seis minutos habían colocado el 4-0, gracias a los tantos de Miguel y Edu. Con el amplio marcador a su favor, los pupilos de Pep Sansó se relajaron y bajaron el rendimiento, hecho que permitió al Parla anotar el gol del honor.

Devesa, con el tiempo cumplido, marcó el 5-1 definitivo, un resultado que permite al San Francisco continuar en la zona de privilegio de la tabla de clasificación.