CALVIA: Carlos (*), Alberto (*), Lluis (*), David (*), Plasencia (*), Gabi (*), Jaime (*), Castro (*), Gálvez (*), Juanito (*) y Marc (*).
cambios: Toni Moreno (-) por Gálvez, Fran (-) por Marc, Iván (-) por Lluis y Joan Francesc (-) por Gálvez.

PEGUERA: Navarro (***), Salom (***), Alex (***), PIbe (***), Sebas (***), M. Sampol (***), Valca (***), Garrido (***), T. Lladó (***), Manolo (***) y Juanjo (***).
Cambios: Cortés (*)por M. Sampol, Ernesto (*) por Manolo, Samuel (*) por T. Lladó y Víctor (*) por Juanjo.

Àrbitro: Juanma Albiol González (**). Buena actuación. Mostró cartulina amarilla a castro del Calvià y a Valca del Peguera.

0-4, minuto 73, Garrido.

J. Giménez

El Peguera consiguió la última plaza de ascenso a Tercera División después de ganar con autoridad en Calviá.

El Peguera dependía de sí mismo para lograr un ascenso que se jugaba con el Alcúdia que jugaba con el equipo ibicenco del Sant Jordi que no se jugaba nada y que lo más problable era que perdiese en su desplazamiento.

El Peguera fue el dominador del choque en los primeros minutos aunque fue el Calvià el que dispuso de las mejores ocasiones de gol en los primeros minutos del partido, Jaime, Gálvez y Marc dispusieron de tres calras ocasiones para marcar, pero una veces la falta de puntería y otras el meta visitante Navarro impidieron que el Calvià se adelantase en el marcador.

El Peguera se defendía con orden y en la primera ocasión que tuvo marcó el primer gol del partido, Garrido en un balón suelto en el área batió de tiro raso a Carlos.

Con el 0-1 el Peguera tranquilizó su juego y antes del descanso una excelente jugada entre Valca y Garrido supuso el 0-2 y casi la sentencia del partido.

En la segunda mitad el cansancio hizo mella en el juego local lo que aprovechó el Peguera para marcar un tercer gol y dejar el partido prácticamente sentenciado ante un Calvià impotente que veía como su rival era superior.