ARENAL: Toni Mateu (*), Mateo (*), Sierva (*), Andrés (*), Nicolau (*), Silvano (*), Juanito (*), Juanpe (*), Marcos (*), Blanco (*) y Nyosu (*).
Cambios: Diego (*) por Juanito, Sánchez (*) por Sierva y Txema (*) por Blanco.

ESPORLES: Xavi (**), Trias (**), Héctor (**), Flexas (**), Jerone (**), Aceitón (**), Viso (**), Roberto (**), Pep (**), Ramis (**)y José (**).
Cambios: Roca (*) por Flexas, Alberto (*) por Pep, Xisco (*) por José y Rullán (*)por Roberto.

Àrbitro: Amonestó con cartulina amarilla a José del Esporles. Expulsó con doble amonestación al visitante Jerone y con roja directa a Mateo.

0-1, minuto 57, Sierva, en propia meta.
0-2, minuto 67, Ramis.

R.D.

El Esporles se marcha con los bolsillos llenos de Arenal (0-2) en un encuentro vibrante.

El conjunto local fué superior en la primera parte. Se lanzó al ataque, mientras que los visitantes esperaban sorprender a la contra. Tras la reanudación el Esporles reaccionó a raíz del gol en propia puerta. Minutos más tarde Ramis sentenciaba el choque.