NEXUS CB OLESA (13+17+21+17): Cristina Marçal (16), Jael Freixanet (6), Kristina Palamaite (19), Maite Nicolás (4), Anna Boleda (8) -cinco inicial-, Anna Martínez (0), Africa Ortega (4), Elisabet Rovira (2), Helena Boada (7) y Vanesa Viana (2).

19 de 43 en tiros de dos, 7 de 22 en lanzamientos triples y 9 de 14 en tiros libres. 42 rebotes (28 defensivos).

OLIS SÓLLER (16+21+6+14): Andrea Ferrari (0), Silvia Lara (24), Laura Villaesclusa (0), Alicia González (7), Verónica Vega (13) -cinco inicial-, María Moreno (8), Cristina Odriozola (2), Nuria Ramiro (3).

Àrbitros: López Martínez y Soler Àlvarez. No hubo eliminados.

R.D.

El Olis Sóller sufrió ayer su segunda derrota consecutiva en el grupo B de la Liga Femenina 2 ante el Nexus Olesa. El equipo de la Vall enterró sus aspiraciones en un mal tercer cuarto en el que el conjunto catalán abrió una brecha decisiva para desequilibrar un partido que se mantuvo muy igualado.

El conjunto mallorquín saltó muy mentalizado para resarcirse de la derrota sufrida en Es Puig ante el Cadi La Seu d'Urgell y fruto de su buen arranque el luminoso reflejaba un 13-16 a la conclusión de los primeros diez minutos.

Las chicas de Méndez prolongaron su buen dinámica en el segundo cuarto y se marcharon al descanso con una ventaja de siete puntos (30-37). Sin embargo, a las locales les sentó mejor el descanso, ya que explotaron todo su potencial en el tercer cuarto para secar a las isleñas y empezar a marcar unas diferencias que las jugadoras catalanas supieron mantener a la perfección en un último cuarto en el que siguieron muy fuertes en defensa.