TW
0

M.A.
La Hermandad de Alfonsinos celebró ayer su especial diada que se inició con una misa en la Iglesia de las Teresas de Palma. Por la tarde, en el restaurant Molí d'es Comte tuvo lugar la asamblea y posterior comida en la que se entregó el Trofeo Sinatra a la alcaldesa Catalina Cirer, por su apoyo incondicional a la Hermandad. María Antònia Oliver, del Grup Oliver, entregó el trofeo.

El acto tuvo también un protagonista especial, el ex presidente del Real Mallorca, Miquel Contestí, que fue homenajeado por los alfonsinos y por la institución mallorquinista por el trabajo realizado la época en que fue presidente del club. Las autoridades que acudieron al acto fuero el director general d'Esports, José Luis Ballester, la alcaldesa de Palma, Catalina Cirer, la vicepresidenta del Consell de Mallorca, Dolça Mulet y el regidor de deportes de l'Ajuntament, Rafel Durán.

El director de relaciones externas del Mallorca, Maties Rebassa, representó a la institución mallorquinista y en su discurso tuvo un emocionado recuerdo hacia la figura de Luis Ladaria, ex jugador del Real Mallorca fallecido la pasada semana. Se anunció también que el Ajuntament dedicará una calle al fundador del Mallorca hace 91 años, Adolfo Vázquez Humasqué.