TENERIFE RURAL (25+12+17+25): Edu Sánchez (7), Antwain Barbour (26), Jason Klein (6), Rodney Elliot (20), Oliver Arteaga (9) -quinteto inicial- José Manuel Coego (0), Francis Sánchez (3), Omar Quintero (8), Javi Pérez, (0), Jon Cortaberría (0).

20 de 37 en tiros de dos, 8 de 29 en lanzamientos triples y 15 de 21 en tiros libres. 31 rebotes (13 ofensivos).

DRAC INCA (22+27+16+20): Ted Berry (0), Marc Blanch (7), José Antonio Ferrer (18), Dylan Page (19), Robert Little II (8) -quinteto inicial- Joan Riera (13), Alberto Ruiz de Galarreta (14), Quique Moraga (6) y Alberto Alzamora (0).

Àrbitros: Palomo Cañas y Sánchez Martín. Sin eliminados.

Àrea 11|TENERIFE

El Drac Inca reforzó sus opciones de disputar los play-off gracias a una trabajada victoria ante un Tenerife Rural que truncó su racha de tres triunfos seguidos.

Un parcial de 0-13 mediado el segundo cuarto permitió a los de Es Raiguer coger una notable renta (33-48) con la que administrarían su ventaja en la segunda mitad pese a los constantes arreones locales. Y es que, hasta en tres ocasiones, el Tenerife Rural tuvo en sus manos la posibilidad de darle la vuelta al marcador, pero las prisas le acabaron condenando.

Desde los minutos iniciales, el cuadro balear se situó en una zona 2-3 con alternativas que puso en muchos apuros al ataque posicional local. Así, el Tenerife Rural se vio obligado una y otra vez a recurrir al triple, aunque sin excesiva fortuna (3-8, en el minuto 4).

Sin embargo, entre el acierto de Barbour y Arteaga, el equipo blanquiazul cimentó un parcial de 12-0 apoyado también en una buena defensa, pero Riera monopolizó un parcial de 0-13 (con 9 puntos y una asistencia) que puso en notable franquicia a los visitantes, justo antes del descanso (33-46.