0

Efe |GRANADA
Rusia se impuso a Serbia (73-65) en el primer partido del Europeo 2007 disputado en Granada, en un encuentro marcado por la mayor continuidad en el juego de los rusos, que siempre fueron por delante en el marcador, y por la notable actuación de Andrey Kirilenko, el jugador más determinante sobre la pista. El pívot de los Utan Jazz acabó el choque con 24 puntos y siendo una pesadilla para la defensa rival, y además cogió 12 rebotes. Los serbios siempre fueron a remolque de su oponente y notaron su mayor inexperiencia, ya que han llegado al torneo con un plantel muy joven y marcado por la renuncia de muchos jugadores.

Gurovic, también con 24 puntos, sostuvo con sus puntos a los balcánicos, aunque el veterano jugador estuvo todos los minutos sobre la pista y notó el cansancio en los instantes más importantes.

Rusia sólo tardó dos minutos y medio en escaparse ante una Serbia dubitativa y con fallos en ataque y a partir de ahí su dominio fue incontestable.