0

Efe |ALMERÍA
El Almería volvió a la senda del triunfo tras tres jornadas seguidas sin ganar y derrotó a un Espnayol (1-0) al que cortó su buena racha de catorce jornadas consecutivas sin perder. El Espanyol dominó los primeros minutos pero poco a poco los almerienses le arrebataron el mando y protagonizaron una serie de peligrosos acercamientos con los que parecía que iban a adelantarse en el marcador en cualquier momento.

En el segundo tiempo, el equipo almeriense dominó prácticamente en todo momento, controló el balón con facilidad y tuvo más ocasiones.
El conjunto andaluz buscaba una y otra vez puerta a costa de las reservas de los catalanes y en los últimos minutos los cambios le dieron más consistencia. De esta forma en un robo de balón de José Ortiz que acabó en falta, llegó el gol, tras un centro de Bruno que pasó a Carlos García, a Negredo y finalmente a Uche, quien dio la victoria a su equipo.