0
R. Palomo La Peña Deportiva salvó con creces un partido crucial para mantener su privilegiada posición en los puestos de play off, y gracias a la victoria por 3-0 ante el Santanyí y el empate del Mallorca B en el campo del colista, los de Dani Mori recuperan la tercera posición de la tabla.

En un encuentro marcado por una soporífera primera mitad edulcorada por el tempranero tanto de Javi Zurbano y una segunda parte de claro dominio local, la Peña Deportiva supo materializar las escasa ocasiones de peligro que tuvo y dejar clara su enorme superioridad ante un rival que nunca tuvo opciones.

El tempranero gol de Zurbano dio tranquilidad al juego local ante un Santanyí que apenas inquietó la meta de Moro.
En la reanudación la Peña Deportiva aprovechó mediada la segunda mitad el adelantamiento de líneas de su rival para sentencia con dos nuevos goles de Tino y Raúl.