0
Fernando Fernández El Palma Playa Park toca techo. La octava victoria de la temporada, la tercera consecutiva de los hombres de Matías Cerdà, ratifica su excelente dinámica como locales y les permite situarse en la zona noble de la clasificación. Pese a que las cosas comenzaron bien, en el ecuador del segundo cuarto, un parcial de 2-12 cambió el signo del encuentro. De un 28-21 se pasó a un 30-33 que marcó el despegue de un UCAM Murcia, que se apoyó en Serrano, Ráez, Costa y la defensa en zona para alcanzar once puntos de ventaja (36-47).

Con esos guaritmos arrancaba un último cuarto precedido de las técnicas señaladas a Tecul y Cerdà, que ponían el partido cuesta arriba. Pero en el momento decisivo, Veski se hizo fuerte en la pintura, y los dos líderes naturales del Playa Park, Alberto García y Llorenç Llompart, se hicieron con el mando de la situación. Tanto, que del 59-67 se pasó a un 74-69 que dio paso a un último minuto vibrante, colmado con la descalificante a Costa. Con un 21-4, los de la Platja de Palma daban la vuelta al partido.