0

El Viajes Iberia se ha garantizado su presencia en los play off por el título tras imponerse de forma clara al CTEIB.
Los locales salieron a por todas desde la primera jugada y en el primer cuarto ya le demostraron a su rival que estaban ante el equipo que, este año, mejor juega en la categoría.

El primer período finalizó con un claro 31-12 que dejaba el partido muy encarrilado. Durante el segundo cuarto, los locales no bajaron el nivel y el CTEIB no sabía cómo parar el vendabal colegial. Al descanso se llegó con un contundente 57-28. En la segunda parte, todo siguió igual y el Viajes Iberia llegó a tener una ventaja de 38 puntos (90-52) en el último cuarto. Un parcial de 5-21 en los últimos minutos maquilló el marcador. El Viajes Iberia se relajó y se dedicó a que pasara el tiempo para celebrar la clasificación.