0

Agencias|PORTLAND
Rashard Lewis lideró un ataque demoledor de los Magic de Orlando, anotando 14 triples para vencer de visitantes por 108-109 a los Trail Blazers de Portland de Rudy Fernández, que regresaban a su campo después de una gira de cinco partidos en los que habían logrado cuatro triunfos. Si Lewis lideró el ataque, el turco Hedo Turkoglu, también con un triple cuando faltaban menos de un segundo para concluir el tiempo reglamentario, fue el que selló la victoria de los Magic, que remontaron una desventaja de ocho puntos en los últimos minutos del partido. Los Trail Blazers, a su vuelta al Rose Garden para el duelo de equipos líderes de división, se encontraron con la magia de los triples de Lewis, Turkoglu y el base Jameer Nelson, quienes se combinaron para 12 de los 14 que anotaron los Magic.

Brandon Roy, con 30 puntos, su mejor marca de la temporada, incluidos 20 en la segunda parte cuando anotó 10 de 20 tiros de campo, no pudo evitar la derrota que dejó a los Trail Blazers (15-8) empatados en el primer lugar de la División Noroeste, empatados con los Nuggets (14-7), que descansaron. LaMarcus Aldridge también hizo un gran partido con un doble-doble (25 puntos, 13 rebotes y dos tapones).

Sergio Rodríguez hizo un buen partido con 25 minutos de juego para aportar 14 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, repartió siete asistencias y capturó un rebote. Rodríguez, que fue de nuevo el líder del equipo en el apartado de las asistencias, anotó 3 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, y estuvo perfecto 6-6 desde la línea de personal. Por su parte, Rudy no estuvo acertado en los triples y se notó en el marcador final, después que los Magic hicieron todo lo contrario desde fuera del perímetro. El novato español jugó 30 minutos para aportar 10 puntos (3 de 9 tiros de campo, 1-5 triples y 3-3 desde la línea de personal), capturó cuatro rebotes y repartido cuatro asistencias.