0

Efe|PORTLAND
Steve Blake demostró que su lesión en el hombro es historia al repartir 17 asistencias en la victoria (116-87) de los Blazers de Rudy sobre unos Clippers en cuadro. Y es que en los doce primeros minutos, los Blazers se escaparon con una ventaja de 22 puntos (38-16), que dejó el partido listo para sentencia. Blake igualó el récord histórico de pases de canasta en un sólo cuarto, repartiendo 14 para igualar la marca en posesión de John Lucas, que logró idéntico número en el segundo cuarto de un duelo contra Denver, disputado el 15 de abril de 1984, vistiendo la camiseta de San Antonio. El mallorquín Rudy Fernández se fue hasta los dobles dígitos en anotación (11 puntos y 3 rebotes) en casi 16 minutos. Con este triunfo, los Blazers resisten en la cuarta posición de la Conferencia Oeste con un balance de 35-20, aventajando en medio partido a los Rockets de Houston. De esta manera, los de McMillan siguen en el camino de su regreso a los 'playoffs' por el título de la NBA, abanderados por Rudy Fernández.