0
Miquel Àngel Canals Partido espectacular el que se pudo ver en el Camp de'n Maiol, donde se vio lo mucho que se jugaban los dos equipos. El Sóller se vio con el percance de tener que jugar 87 minutos con un jugador menos por la rigurosa expulsión de Víctor por hacer una falta al borde el área. Aun así, en los primeros minutos dominó disfrutando de una primera y clara ocasión en el minuto 6 con un remate de cabeza que se estrelló al larguero. Pero, poco a poco los visitantes, que tenían algunos juveniles a sus filas, se fueron haciendo con el dominio del juego y, en el minuto 13 Mini aprovechó un monumental error defensivo de Tovar para hacer el 0-1 a placer.

El Sóller lo intentaba pero se mostraba espeso en ataque disfrutando de pocas ocasiones. Ya poco antes del descanso, dos rápidas jugadas visitantes ponían un 0-3 en el marcador.

El segundo tiempo fue trepidante con un final de infarto, bueno para el Sóller y malo para el Pla.