Mallorca B 1 Valencia Mestalla 3MALLORCA B: Nauzet (¬), Ximo (¬), Martí (¬), Tano (¬), Ramón (¬), Alberto (¬), Pereira (¬), Pina (¬), Nacho (¬), Sergi (¬) y Dani Castellano (¬).
Cambios: Xisco (¬) por Sergi, Jaime (¬) por Xisco y Kevin (¬) por Pereira.
VALENCIA MESTALLA: Salva (¬¬), Joel (¬¬), Víctor (¬¬), Borja (¬¬), Carles (¬¬), Miñano (¬¬), Olzina (¬¬), Timor (¬¬), Paco Alcácer (¬¬), Michel (¬¬) y Riau (¬¬).

Cambios: Cases (¬) por Riau, Isco (¬) por Olzina y Morgado (¬) por Paco Alcácer.
Àrbitro: Simón Del Pino (¬). Amonestó al local Tano, Pereira y expulsó al visitante Timor por doble amonestación (min. 90).
0-1, minuto 2, Michel.
0-2, minuto 13, Timor.
0-3, minuto 18, Àlcacer.
1-3, minuto 69, Pereira.
Lluc Alemany
El Valencia Mestalla sacó los colores al hasta ayer invicto Mallorca B con un claro triunfo (1-3) que acabó de un plumazo con la impecable racha de resultados del filial.

El colista desmontó al líder en apenas 20 minutos, en los que acumuló una renta de goles que le permitió gestionar el partido sin sobresaltos y sumar su segunda victoria de la temporada.

Por contra, al conjunto de Jaume Bauzá se le escapó el partido apenas saltó al campo, ya que el Valencia Mestalla se adelantó en su primera ocasión. El disparo lejano de Míchel se coló en la escuadra de Nauzet tras tocar en la pierna de un defensa. Del desajuste defensivo que sufrió el equipo mallorquín salió muy beneficiado el Valencia, que en el minuto 13 logró el 0-2 en un lanzamiento de falta de Timor. A Nauzet se le acumulaba el trabajo y Alcácer, a pase de Riau, anotó el gol que sentenciaba el encuentro en el minuto 18.

En la segunda mitad el Mallorca mejoró en actitud y en juego, pero sólo pudo acercarse en el marcador con un disparo de fuera del área Pereira. Por su parte, el Valencia Mestalla tuvo ocasiones para aumentar el casillero.

La derrota ante el colista devuelve al Mallorca B a la realidad tras un inicio de liga espectacular y deja como noticia más negativa la lesión de Xisco, que abandonó el campo con grandes gestos de dolor.