El nuevo fichaje del Real Mallorca Ante Budimir en el partido amistoso disputado este miércoles en Son Bibiloni. | Real Mallorca

6

El Real Mallorca se ha impuesto este miércoles al Colonia en un partido amistoso que se ha disputado en Son Bibiloni aprovechando la presencia del conjunto de la segunda división alemana en la isla para realizar un stage invernal. Un gol de Fran Gámez en el segundo tiempo decidía el encuentro (1-0).

El partido, que ha servido de entrenamiento a los de Vicente Moreno para seguir preparando la cita del próximo fin de semana en El Sadar, ha estado marcado por el estreno como mallorquinista del croata Ante Budimir, que este martes se convertía en el primer fichaje del equipo balear para el mercado de invierno. El balcánico entraba al campo a falta de veinte minutos en sustitución de Lago Junior y dejaba detalles interesantes.

Además, el técnico local ha aprovechado el 'bolo' para repartir minutos entre casi todos sus futbolistas.

Ficha técnica:

1- Real Mallorca: Parera, Sastre, Valjent, Raíllo, Russo, Pervis, Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Merveil y Buenacasa.