![Cena de Apotecaris Solidaris](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cena de Apotecaris Solidaris
Cristina Mateo, Antoni Torrens, Tomeu Adrover, Leonor Hernández, Marta Petit, Mateo Tous, Juan Alberto Segura, Francesca Armengol, Amparo Amengual, Eloy Villar, Aina Oliver, Gaspar Rullán y Ana García.
Eventos
Semana Cultural en el Centro Gallego
El Centro Gallego de Mallorca celebró en su sede la Semana Cultural de las Letras Gallegas, que este año la Academia das Letras Galegas dedica al escritor Carlos Casares.
![Semana Cultural en el Centro Gallego](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Semana Cultural en el Centro Gallego
Paquita Comes, Marga Rigo, Angela Forteza, Carmen González, María Crespí, Aina Oliver y Margalida Bauça.
![Graduación de Psicología en la UIB](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Graduación de Psicología en la UIB
Cheikh Ammed, Aina Oliver, María Antónia Oliver, Laura Castillo, Carlos Bobadilla y Cristina Alcover.
![Premis Gastronòmics 2015 en Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Premis Gastronòmics 2015 en Mallorca
Los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Mallorca.
![Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears
Todos los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears.
![Aina Oliver y Guillermo Soler](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Aina Oliver y Guillermo Soler
Aina Oliver recogió el premio a mejor pastelero del año en nombre de su padre, Jaume Oliver, del Forn de Can Salem de Algaida. Hizo la entrega Guillermo Soler.
![Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).
![Certamen d'Arts Plàstiques Dijous Bo 2013](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Certamen d'Arts Plàstiques Dijous Bo 2013
Jerónima Rebassa, Magdalena Gamundí, Xisca Rebassa, Magdalena Ensenyat, Aina Perelló, Aina Oliver, Margalida Reus y Miquel Herrero.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola