Etiqueta 'Claudio Vargas'
Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Sociedad

Oli de Mallorca premia las mejores tapas inspiradas en la Isla

El cocinero Ricardo Rossi se alzó con el primer premio del concurso de tapas Oleotapa, celebrado en la Escola d'Hoteleria. Claudio Vargas y Fernando Mauro lograron el segundo y tercer premio.

Lola Olmo19/04/16 0:00

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

"Galatzó" es el nombre de la tapa presentada por Claudio Vargas al concurso Oleotapa 2016 y que logró el segundo premio.

Lola Olmo 18/04/16

Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Los ganadores del concurso Oleotapa 2016, de izquierda a derecha: Ricardo Rossi, ganador; Claudio Vargas con su hijo, que fue su mejor ayudante y lograron el segundo puesto, y Fernando Mauro, que obtuvo el tercer premio.

Lola Olmo 18/04/16

IMG_0645.jpg

IMG_0645.jpg

La sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O. de Claudio Vargas.

26/09/14

Claudio Vargas

Claudio Vargas

El chef del restaurante Royal Beach Club, Claudio Vargas, junto a su sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O.

Picasa 26/09/14

Claudio Vargas

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Claudio Vargas, del Royal Beach Club

El conocido chef Claudio Vargas, del restaurante Royal Beach Club, propone una Sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O..

Claudio Vargas26/09/14 0:00