Oli de Mallorca premia las mejores tapas inspiradas en la Isla
El cocinero Ricardo Rossi se alzó con el primer premio del concurso de tapas Oleotapa, celebrado en la Escola d'Hoteleria. Claudio Vargas y Fernando Mauro lograron el segundo y tercer premio.
Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los ganadores del concurso Oleotapa 2016, de izquierda a derecha: Ricardo Rossi, ganador; Claudio Vargas con su hijo, que fue su mejor ayudante y lograron el segundo puesto, y Fernando Mauro, que obtuvo el tercer premio.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
"Galatzó" es el nombre de la tapa presentada por Claudio Vargas al concurso Oleotapa 2016 y que logró el segundo premio.
Claudio Vargas
El chef del restaurante Royal Beach Club, Claudio Vargas, junto a su sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Claudio Vargas, del Royal Beach Club
El conocido chef Claudio Vargas, del restaurante Royal Beach Club, propone una Sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O..
IMG_0645.jpg
La sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O. de Claudio Vargas.
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?