Oli de Mallorca premia las mejores tapas inspiradas en la Isla
El cocinero Ricardo Rossi se alzó con el primer premio del concurso de tapas Oleotapa, celebrado en la Escola d'Hoteleria. Claudio Vargas y Fernando Mauro lograron el segundo y tercer premio.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
"Galatzó" es el nombre de la tapa presentada por Claudio Vargas al concurso Oleotapa 2016 y que logró el segundo premio.
Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los ganadores del concurso Oleotapa 2016, de izquierda a derecha: Ricardo Rossi, ganador; Claudio Vargas con su hijo, que fue su mejor ayudante y lograron el segundo puesto, y Fernando Mauro, que obtuvo el tercer premio.
IMG_0645.jpg
La sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O. de Claudio Vargas.
Claudio Vargas
El chef del restaurante Royal Beach Club, Claudio Vargas, junto a su sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Claudio Vargas, del Royal Beach Club
El conocido chef Claudio Vargas, del restaurante Royal Beach Club, propone una Sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O..
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso