Etiqueta 'Claudio de Paola'
![Claudio de Paola con su risotto de bacalao y gambas.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Claudio de Paola con su risotto de bacalao y gambas.
Claudio de Paola con su risotto de bacalao y gambas.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Risotto de bacalao y gambas con tris de algas marinas y Oli D.O.
Remojamos 15 min. las algas, a parte picamos el ajo y lo dejamos refreír. Pelamos los langostinos y limpiamos el bacalao. Cuando el ajo esté dorado se echa el arroz y se cocina 3-4 min. removiendolo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Luego introducimos las algas cortadas y el caldo de pescado caliente y cocinamos 5-6 minutos.
- La autopsia descarta que el turista irlandés falleciera por el atropello
- Los funcionarios de Baleares cobrarán hasta 116 euros más al mes y una 'paguilla' de hasta 816 euros, en función de la categoría
- Michael Grant, el entrenador «querido por todos» muerto en Magaluf
- Inspección policial a una empresa de Porto Cristo por alquilar barcos sin autorización
- Cort impone una multa de 200.000 euros a uno de los edificios dedicados al alquiler turístico ilegal