Etiqueta 'Enrique Raúl Erazo'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Enrique Raúl Erazo, chef del restaurante Bruno, y Bruno Elain, propietario del establecimiento, nos presentan la siguiente elaboración con Oli de Mallorca D.O.
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Chef: Enrique Raúl Erazo. Propietario: Bruno Elain. Restaurante: Bruno. Información y ubicación: Port Adriano, Urbanización El Toro, 07180 Calviá. Teléfono: 971 232 498
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Prohens recupera una ley de Cañellas para que las obras ilegales en rústico vuelvan a prescribir
- La joven agredida por unos okupas en Palma: «Tengo que vivir escondida, me tienen amenazada de muerte»