Etiqueta 'Enrique Raúl Erazo'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Enrique Raúl Erazo, chef del restaurante Bruno, y Bruno Elain, propietario del establecimiento, nos presentan la siguiente elaboración con Oli de Mallorca D.O.
![Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
![Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Chef: Enrique Raúl Erazo. Propietario: Bruno Elain. Restaurante: Bruno. Información y ubicación: Port Adriano, Urbanización El Toro, 07180 Calviá. Teléfono: 971 232 498
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
- Detenido un padre por golpear con brutalidad a su bebé y dejarlo moribundo
- Mallorquines atrapados sin comida ni bebida en el aeropuerto de Sevilla: «Las madres no podían dar leche a sus hijos»
- 74 años, recién operado y sin poder ducharse durante días por falta de asistencia domiciliaria
- La princesa saudí AlJoharah Talal Alsaud declara en Palma tras ser detenida en Son Sant Joan