Etiqueta 'Enrique Raúl Erazo'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Enrique Raúl Erazo, chef del restaurante Bruno, y Bruno Elain, propietario del establecimiento, nos presentan la siguiente elaboración con Oli de Mallorca D.O.
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Chef: Enrique Raúl Erazo. Propietario: Bruno Elain. Restaurante: Bruno. Información y ubicación: Port Adriano, Urbanización El Toro, 07180 Calviá. Teléfono: 971 232 498
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
- El yerno de ‘El Charly’: «Mi suegro soltaba paquetillos y hacíamos bolsas»
- «Lo dejo y me voy a casa, con los míos»
- Locura por las entradas en Bilbao: cede un chalet a cambio de asientos para la final de Copa del Rey
- Son Gual: el abandono en su máxima expresión
- Los narcos tenían el control de los puertos de Palma y el de Valencia con trabajadores a sueldo