Etiqueta 'Enrique Raúl Erazo'
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet

Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.

Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet

Enrique Raúl Erazo, chef del restaurante Bruno, y Bruno Elain, propietario del establecimiento, nos presentan la siguiente elaboración con Oli de Mallorca D.O.

14/08/13 0:00

Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet

Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet

Chef: Enrique Raúl Erazo. Propietario: Bruno Elain. Restaurante: Bruno. Información y ubicación: Port Adriano, Urbanización El Toro, 07180 Calviá. Teléfono: 971 232 498

M. À. Cañellas 18/07/13

Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet

Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet

Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet

M. À. Cañellas 18/07/13