Pedro Gual de Torrella
Pedro Gual de Torrella, en una imagen de archivo.
PREMIO CLUB ROTARIO
Pilar Chacártegui, Carolina Amigó, Isabel Bonet y Pedro Gual de Torrella.
Acadèmia del vi i de la Cuina de Mallorca
La junta directiva de la Acadèmia del vi i de la Cuina de Mallorca recogió el premio a la promoción del producto local.
Cena veraniega de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca
Helena Núñez, Pedro Gual de Torrella, Rosa Maria Mayans y Pedro Munar. De pie: Perico Gual de Torrella, Cati Crespí, Julio Martínez-Almoyna, Byrte Kragelund, Pep Lluís Vidal y Nel Penya.
Nuevo libro de la Acadèmia de la Cuina i del Vi
Pep Sans, Juan Ramis, Pedro Gual de Torrella, Julio Martínez-Almoina, Gabriel Morell, presidente de la Acadèmia de la Cuina i del Vi, y Xisco Moranta.
XX Jornada del vino Albariño DO Rías Baixas
Agustín Barrera, Luis Rodríguez, bodeguero; Antonio Seijas, Pedro Gual de Torrella, de la Academia de la Cuina i del Vi; Julio Martínez-Almoyna, Francisco Javier Pérez, bodeguero; Rocío Acha, del Museo del Vino de Cambados; Antonio Méndez, bodeguero; José Ramón Abal, concejal de Cambados; y Daniel Arias, presidente de Sumilleres.
Cena de verano de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Juan González de Chaves, Toni Morell, Nicolás Pomar, Pep Lluís Vidal, Pedro Gual de Torrella y Joan Besalduch.
Cena de verano de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Pep Sans, Santiago Rodríguez-Miranda, Luis Delgado, Pedro Gual de Torrella, Pedro Munar, Jaime Cladera y Josep Egger.
Velada gastronómica de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Perico Gual de Torrella, Pep Lluís Barceló, Pep Sans, Julio Almoyna, Birte Kragelund, Pedro Gual de Torrella, Marta Juan, Perico Gual de Torrella, Santiago Rodríguez Miranda, Biel Morell y Biel Burguera.
Josep Oliver recibe la Medalla de la Cámara de Comercio
Ramon Perpiñá, Luisa Jaume, Eduardo Soriano, Pedro Mesquida, Pedro Gual de Torrella y Rafael Roig.
PRESENTACIÓN ASSABOREIX L'ILLA
Pedro Gual de Torrella, Alfonso Robledo, el alcalde de Palma, Mateo Isern; Diego Riera y Patricia Conrado.
Fiestas
La Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebra su aniversario
Con una cena en Ses Cases de Sa Font Seca, la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebró su XXVII aniversario, encuentro al que es tradicional que los académicos acudan excepcionalmente acompañados de sus esposas. En esta ocasión, el conocido restaurador Andreu Borràs fue el encargado de escoger y elaborar el menú
La Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebra su aniversario
Joan Font, Pep Sans, Pedro Bonet, Nel Penya, Pedro Gual de Torrella, Andreu Borrás y Luis Delgado.
La Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl II
Santiago Rodríguez Miranda, Pedro Gual de Torrella, Jaume Ensenyat, Juan Manuel Peña y Joseph Egger.
Rotary Club Mallorca.
Gunter Stoperan, Miquel Matheu, Margarita Mora, Pilar Chacártegui, Pedro Gual de Torrella, Pilar Vidal Ferrer y Ana Maria Parés.
EP01126108131.jpg
Josef Egger y Pedro Gual de Torrella con su precioso perro.
EP01126108130.jpg
Nicolás Pomar, Jaume Enseñat, Raimundo Clar, Nel Peña y Pedro Gual de Torrella.
EP01126108129.jpg
Joan Fons, José Pradel, Juan González de Chaves, Julio Almoyna, Biel Morell y Toni Darder.
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas