Margalida Serra
El horno Reina Maria Cristina reconoce un incremento de un dos por ciento en el precio del pan moreno debido a las circunstancias actuales. En la foto, la gerente del establecimiento, Margalida Serra, trabajando la masa en el obrador.
Margalida Serra
El horno Reina Maria Cristina reconoce un incremento de un dos por ciento en el precio del pan moreno debido a las circunstancias actuales. En la foto, la gerente del establecimiento, Margalida Serra, trabajando la masa en el obrador.
PALMA. GASTRONOMIA. TIEMPO DE PANADES.
Margalida Serra, en plena tarea rellenando las empanadas de cerdo,de pollo y de cordero en el horno Reina María Cristina.
Tiempo de ‘espinagades’
El horno Reina María Cristina sigue la tradición, elaborando estas delicias ‘santantonieres’.
Cocina de Carnaval
Este jueves se celebrará en Mallorca el Dijous Llarder, una fecha para degustar ensaimadas, cocas dulces y greixoneres. Los establecimientos de Mallorca ya se preparan para la fecha, como es el caso del horno Reina Maria Cristina.
Lechona
La lechona o las carnes elegidas que se llevan a cocer al horno Reina María Cristina llevan un número para su identificación. En este establecimiento también las preparan por encargo.
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