Etiqueta 'espinagades'

Espinagadas de Sant Antoni: estas son las preferidas de los lectores
En la imagen, una de las tradicionales espinagadas.

Tiempo de espinagades
A la izquierda, Luis Brunet y Pilar Garaña elaboran ‘espinagades’ en casa para consumo propio y para sus amigos; a la derecha, Margalida Serra, junto a sus colaboradores, en el Forn Reina Maria Cristina, elaborando ‘espinagades’ de anguila.

Espinagada
Así se elabora una espinagada en el horno Reina Maria Cristina.
Espinagada manjar ‘santantonier'
Los ‘poblers’ Margalida Serra y Bernat Gost preparan este exquisito ‘pastís’ para celebrar la fiesta.

Espinagada manjar ‘santantonier’
Margalida Serra en plena elaboración.
Tiempo de ‘espinagades'
El horno Reina María Cristina sigue la tradición, elaborando estas delicias ‘santantonieres’.

Espinagada en Mallorca
Elaboración de 'espinagades' en el horno Reina María Cristina.
Sa Pobla consumirá unas cuatro toneladas de anguila durante la festividad de Sant Antoni
Este año, está previsto que este pescado se venda a unos 18 euros el kilo.
- El Ministerio estudia el proyecto de demolición de la piscina de Pedro J. Ramírez
- Expulsados del paraíso: Residentes alemanes abandonan Mallorca por el alza del coste de vida
- «Todos los españoles son iguales»: nueva denuncia contra el personal de tierra de Ryanair en Palma
- Indigencia y drogas en el corazón del 'Ballermann': «La situación no sólo es desagradable, también peligrosa»
- Condenada en Palma una auxiliar de enfermería por las lesiones sufridas por una anciana en una residencia