Etiqueta 'espinagades'
Espinagadas de Sant Antoni: estas son las preferidas de los lectores
En la imagen, una de las tradicionales espinagadas.
Tiempo de espinagades
A la izquierda, Luis Brunet y Pilar Garaña elaboran ‘espinagades’ en casa para consumo propio y para sus amigos; a la derecha, Margalida Serra, junto a sus colaboradores, en el Forn Reina Maria Cristina, elaborando ‘espinagades’ de anguila.
Espinagada
Así se elabora una espinagada en el horno Reina Maria Cristina.
Espinagada manjar ‘santantonier'
Los ‘poblers’ Margalida Serra y Bernat Gost preparan este exquisito ‘pastís’ para celebrar la fiesta.
Espinagada manjar ‘santantonier’
Margalida Serra en plena elaboración.
Tiempo de ‘espinagades'
El horno Reina María Cristina sigue la tradición, elaborando estas delicias ‘santantonieres’.
Espinagada en Mallorca
Elaboración de 'espinagades' en el horno Reina María Cristina.
Sa Pobla consumirá unas cuatro toneladas de anguila durante la festividad de Sant Antoni
Este año, está previsto que este pescado se venda a unos 18 euros el kilo.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso