Rafael Nadal
Rafael Nadal, en la imagen promocional del aceite de oliva.
Un lugar de culto al oro líquido
Ses Escoles es la primera oleoteca de Eivissa, que abrió sus puertas en primavera con el objetivo de divulgar las bondades del aceite de oliva virgen extra de Can Miquel Guasch
Reconocimiento al aceite de oliva ibicenco al entrar en el Catálogo Balear de alimentos tradicionales
En 2013 los productores de Ibiza luchaban por el reconocimiento de sus olivos
El aceite de oliva mallorquín aumentó su comercialización un 12 % en 2012
A pesar de los inconvenientes de la crisis, el aceite de oliva producido en Mallorca con denominación de origen insular ha vuelto a batir su marca de comercialización hasta alcanzar en 2012 los 148.273 litros, la mayor parte entre consumidores de Balears. La perspectiva para 2013 corresponde a la de una cosecha «excelente», siempre manteniendo según los productores el criterio de «sacrificar cantidad por calidad».
El aceite de oliva de Mallorca aumentó su producción y calidad en 2011
El aceite de oliva producido en Mallorca consiguió el año pasado el récord de ventas desde que tiene su Denominación de Origen (DO), pero se enfrenta al fenómeno del «gancho» con el que las superficies comerciales atraen a compradores mediante precios incluso por debajo de su coste.
CAIMARI. FERIAS. FIRA DE LA OLIVA DE CAIMARI -
La Fira de s'Oliva está dedicada a las aceitunas y el aceite de oliva de Mallorca.
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