Etiqueta 'ca n'alfredo'
![Joan Riera](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Joan Riera
Joan Riera en la entrada de su restaurante, Ca n’Alfredo, en el paseo de Vara de Rey de Eivissa.
![Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’
El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.
![palma presentacion libro can alfredo foto morey](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Palma presentacion libro can alfredo foto morey
Felir Cirer, Lina Pons, Fanny Tur, Catalina Riera y Joan Riera, antes de la presentación
Historia viva de la gastronomía ibicenca
Joan Riera asumió la dirección de Ca n’Alfredo en 1972, pero la trayectoria de este mítico y primer restaurante de la isla de Eivissa empieza en la década de los 30
- El truco para limpiar el barro causado por la lluvia de cualquier superficie
- Boda en Antena 3: Óscar Castellanos se casa con Carlota Velasco, sobrina de Concha Velasco
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- Estas son las localidades más baratas de Mallorca para comprar una casa
- Llama la atención el estado físico de Tom Cruise tras su paso por Mallorca: «Da miedo…»