Etiqueta 'ca n'alfredo'
Joan Riera
Joan Riera en la entrada de su restaurante, Ca n’Alfredo, en el paseo de Vara de Rey de Eivissa.
Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’
El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.
Palma presentacion libro can alfredo foto morey
Felir Cirer, Lina Pons, Fanny Tur, Catalina Riera y Joan Riera, antes de la presentación
Historia viva de la gastronomía ibicenca
Joan Riera asumió la dirección de Ca n’Alfredo en 1972, pero la trayectoria de este mítico y primer restaurante de la isla de Eivissa empieza en la década de los 30
- Adiós a Mariama Syll, la sonrisa del Arenal
- Todas las caras del ‘Medusa’ a través de Google Street View
- Buenas noticias para los jubilados: sube la paga extra de junio
- «Consternado y en shock», las primeras palabras del empresario al frente del 'Medusa'
- Detienen en el aeropuerto a una pareja de turistas por hacer un 'simpa' en un hotel de Palmanova