Etiqueta 'catas científicas'
El 'porc negre' mallorquín, un producto tradicional de las Islas y de gran calidad
El porc negre mallorquín fue ayer el protagonista de la cuarta y penúltima sesión del ciclo de catas científicas organizado por la Oficina de Suport a la Reserca (OSR) de la Universitat de les Illes Balears (UIB), en el marco de la Setmana de la Ciència i la Tecnologia 2011.
La UIB organiza por primera vez catas científicas de productos baleares
La Universitat de les Illes Balears (UIB) ha puesto en marcha, a través de la Oficina de Suport a la Recerca, un ciclo de catas científicas, dentro de la Semana de la Ciencia 2010 que, desde hace siete años, organiza junto al Govern balear.
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Los camioneros lo tienen claro: este es el mejor restaurante de carretera de Mallorca
- Este es el queso de Mercadona que se cuela entre los mejores del mundo
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- El pueblo de Mallorca que parece sacado de una película Disney