Etiqueta 'catas científicas'
El 'porc negre' mallorquín, un producto tradicional de las Islas y de gran calidad
El porc negre mallorquín fue ayer el protagonista de la cuarta y penúltima sesión del ciclo de catas científicas organizado por la Oficina de Suport a la Reserca (OSR) de la Universitat de les Illes Balears (UIB), en el marco de la Setmana de la Ciència i la Tecnologia 2011.
La UIB organiza por primera vez catas científicas de productos baleares
La Universitat de les Illes Balears (UIB) ha puesto en marcha, a través de la Oficina de Suport a la Recerca, un ciclo de catas científicas, dentro de la Semana de la Ciencia 2010 que, desde hace siete años, organiza junto al Govern balear.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación