Etiqueta 'catas científicas'
El 'porc negre' mallorquín, un producto tradicional de las Islas y de gran calidad
El porc negre mallorquín fue ayer el protagonista de la cuarta y penúltima sesión del ciclo de catas científicas organizado por la Oficina de Suport a la Reserca (OSR) de la Universitat de les Illes Balears (UIB), en el marco de la Setmana de la Ciència i la Tecnologia 2011.
La UIB organiza por primera vez catas científicas de productos baleares
La Universitat de les Illes Balears (UIB) ha puesto en marcha, a través de la Oficina de Suport a la Recerca, un ciclo de catas científicas, dentro de la Semana de la Ciencia 2010 que, desde hace siete años, organiza junto al Govern balear.
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos