Etiqueta 'coca de pimientos rojos'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.
Preparación En un bol se vierte la cerveza, el aceite y la sal y se mezcla. Se añade la harina poco a poco, hasta que la masa no se pegue en las manos. Se trocean los pimientos y se aliña con aceite y sal. En una bandeja de horno, previamente untada con aceite, se extiende la masa lo más fina posible. Se pone los pimientos encima de la masa y se introduce en el horno a 180º aproximadamente (1h y 50 min.) NOTA: Se pueden sustituir los pimientos por trampó.
Oli de Mallorca D.O.
Manuela Molina con su receta de coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.
- Detenida en Palma una madre que dejó varias semanas a su hijo de 13 años viviendo solo en un piso
- Importantes retenciones de tráfico en los accesos a Palma
- «O consigo contactar con el Ajuntament de Palma o mi proyecto muere»
- A la venta un singular edificio de madera y corcho en Santa Catalina
- La legalización en suelo rústico incluirá también piscinas y otras construcciones