Etiqueta 'coca de pimientos rojos'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.
Preparación En un bol se vierte la cerveza, el aceite y la sal y se mezcla. Se añade la harina poco a poco, hasta que la masa no se pegue en las manos. Se trocean los pimientos y se aliña con aceite y sal. En una bandeja de horno, previamente untada con aceite, se extiende la masa lo más fina posible. Se pone los pimientos encima de la masa y se introduce en el horno a 180º aproximadamente (1h y 50 min.) NOTA: Se pueden sustituir los pimientos por trampó.
Oli de Mallorca D.O.
Manuela Molina con su receta de coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.
- Este es el tipo de chocolate más sano para la salud
- «A tu madre le quedan cuatro días de vida y en cuanto se muera te voy a echar de casa»
- «He pasado todo el invierno durmiendo en mi coche, dentro de un garaje»
- Fallece una mujer de 55 años tras sufrir un accidente doméstico en su casa de Sóller
- Mallorca vive este jueves un «cambio radical de tiempo»