Etiqueta 'coca de pimientos rojos'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.
Preparación En un bol se vierte la cerveza, el aceite y la sal y se mezcla. Se añade la harina poco a poco, hasta que la masa no se pegue en las manos. Se trocean los pimientos y se aliña con aceite y sal. En una bandeja de horno, previamente untada con aceite, se extiende la masa lo más fina posible. Se pone los pimientos encima de la masa y se introduce en el horno a 180º aproximadamente (1h y 50 min.) NOTA: Se pueden sustituir los pimientos por trampó.
Oli de Mallorca D.O.
Manuela Molina con su receta de coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.
- Una pareja alemana rehace su vida en Mallorca tras la trágica muerte de su hijo
- Fallece el expresidente del Govern balear Francesc Antich
- Ni Palma ni Calvià: este es el municipio de Mallorca con más extranjeros que nativos
- El centro de Palma estrena la primera fase de la Zona de Bajas Emisiones
- Ingresan en centros de menores los chicos que enviaron a la UCI a un alemán en Palma