Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
II Cocinas y cocineros con alma
Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel
‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.

Melocotón de Andrés Benítez
Melocotón

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Chef Andrés Benítez
Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
- El nefrólogo Borja Quiroga desvela el mejor alimento contra las infecciones de orina: «Infalible»
- Max busca familia: el perro que lleva 900 días encerrado en una jaula de Son Reus
- El Govern deberá indemnizar a los 170 interinos que no sacaron plaza
- Ni almendras ni avellanas: este es el fruto seco con más magnesio y que te ayuda a tener el cerebro más ágil
- Un economista avisa: «El sistema de pensiones está casi quebrado; sin las aportaciones del Estado no se podría pagar a los jubilados»