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Cocinas y cocineros con alma arranca su segunda edición.

II Cocinas y cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma. Comienza la segunda edición, temporada 2021 - 2022

Ultima Hora presenta la segunda edición de esta exitosa propuesta culinaria que se creó para fomentar la gastronomía local y con la que cientos de comensales ya han degustado algunos de los platos de los chef más relevantes de la Isla. En esta nueva andadura nuevos chefs se suman al reto y otros están encantados de repetir

Redacción Especiales26/10/21 3:59

miquel calent .

II Cocinas y cocineros con alma

Miquel Calent, chef mediático, muy apegado a su tierra y su gente

El prestigioso chef Miquel Calent se suma a la promoción Cocinas y cocineros con alma, con un menú en su restaurante Cuit, en Palma. Es la séptima propuesta culinaria conducida por B-Style y Ultima Hora. Se podrá disfrutar de su menú a partir del 27 de septiembre

Miquel Àngel Adrover18/09/21 3:59

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

II Cocinas y cocineros con alma

Benítez, radical deriva hacia los vegetales en su cocina

El menú actual que promueve Cocinas y cocineros con alma, en el restaurante Botànic, es la sexta propuesta culinaria conducida por B-Style y Ultima Hora. Una creación gastronómica que cosecha tanto éxito que se han ampliado las reservas hasta el 26 de septiembre

Miquel Àngel Adrover08/09/21 3:59

chef Andrés Benítez

II Cocinas y cocineros con alma

Andrés Benítez, un abanico de vegetales con sorprendentes sabores

El chef Andrés Benítez, del restaurante Botànic, se cuela en la promoción gastronómica de Ultima Hora, ‘Cocinas y cocineros con alma’, para acercarnos un divertido menú en el que los vegetales son protagonistas; estará disponible hasta el 12 de septiembre

Miquel Àngel Adrover20/08/21 4:01

Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Puerro. Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/21

Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Calabaza Terracor. Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/21

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/21

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Nico Martimez/Martinez Studio 23/07/21

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Nico Martínez 19/07/21

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

II Cocinas y cocineros con alma

Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel

‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.

Miquel Àngel Adrover11/07/21 4:01

Melocotón de Andrés Benítez

Melocotón de Andrés Benítez

Melocotón

Nico Martimez/Martinez Studio 09/07/21

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Nico Martimez/Martinez Studio 09/07/21

chef Andrés Benítez

Chef Andrés Benítez

Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.

Nico Martínez 09/07/21

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.

Nico Martinez/Martinez Studio 08/07/21