II Cocinas y cocineros con alma
Cocinas y cocineros con alma. Comienza la segunda edición, temporada 2021 - 2022
Ultima Hora presenta la segunda edición de esta exitosa propuesta culinaria que se creó para fomentar la gastronomía local y con la que cientos de comensales ya han degustado algunos de los platos de los chef más relevantes de la Isla. En esta nueva andadura nuevos chefs se suman al reto y otros están encantados de repetir
II Cocinas y cocineros con alma
Miquel Calent, chef mediático, muy apegado a su tierra y su gente
El prestigioso chef Miquel Calent se suma a la promoción Cocinas y cocineros con alma, con un menú en su restaurante Cuit, en Palma. Es la séptima propuesta culinaria conducida por B-Style y Ultima Hora. Se podrá disfrutar de su menú a partir del 27 de septiembre
II Cocinas y cocineros con alma
Benítez, radical deriva hacia los vegetales en su cocina
El menú actual que promueve Cocinas y cocineros con alma, en el restaurante Botànic, es la sexta propuesta culinaria conducida por B-Style y Ultima Hora. Una creación gastronómica que cosecha tanto éxito que se han ampliado las reservas hasta el 26 de septiembre
II Cocinas y cocineros con alma
Andrés Benítez, un abanico de vegetales con sorprendentes sabores
El chef Andrés Benítez, del restaurante Botànic, se cuela en la promoción gastronómica de Ultima Hora, ‘Cocinas y cocineros con alma’, para acercarnos un divertido menú en el que los vegetales son protagonistas; estará disponible hasta el 12 de septiembre
Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala
Puerro. Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala
Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán
Calabaza Terracor. Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
II Cocinas y cocineros con alma
Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel
‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.
Melocotón de Andrés Benítez
Melocotón
Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Chef Andrés Benítez
Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.
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