![Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.
![Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
![Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
II Cocinas y cocineros con alma
Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel
‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.
![Melocotón de Andrés Benítez](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Melocotón de Andrés Benítez
Melocotón
![Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
![chef Andrés Benítez](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Chef Andrés Benítez
Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.
![Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.
![Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
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