Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
Melocotón de Andrés Benítez
Melocotón
Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja
Chef Andrés Benítez
Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
- Auroras boreales en Mallorca
- Las auroras boreales en Mallorca se repetirán esta noche y podrán producirse «pequeñas anomalías»
- Marta Margarit, nacida para ser doctora
- 'El Benigno' y ocho integrantes más de su clan, ante el juez
- ¿Por qué se están viendo auroras boreales desde Mallorca? La explicación de la Aemet