II Cocinas y cocineros con alma
Cocinas y cocineros con alma. Comienza la segunda edición, temporada 2021 - 2022
Ultima Hora presenta la segunda edición de esta exitosa propuesta culinaria que se creó para fomentar la gastronomía local y con la que cientos de comensales ya han degustado algunos de los platos de los chef más relevantes de la Isla. En esta nueva andadura nuevos chefs se suman al reto y otros están encantados de repetir
II Cocinas y cocineros con alma
Miquel Calent, chef mediático, muy apegado a su tierra y su gente
El prestigioso chef Miquel Calent se suma a la promoción Cocinas y cocineros con alma, con un menú en su restaurante Cuit, en Palma. Es la séptima propuesta culinaria conducida por B-Style y Ultima Hora. Se podrá disfrutar de su menú a partir del 27 de septiembre
II Cocinas y cocineros con alma
Benítez, radical deriva hacia los vegetales en su cocina
El menú actual que promueve Cocinas y cocineros con alma, en el restaurante Botànic, es la sexta propuesta culinaria conducida por B-Style y Ultima Hora. Una creación gastronómica que cosecha tanto éxito que se han ampliado las reservas hasta el 26 de septiembre
II Cocinas y cocineros con alma
Andrés Benítez, un abanico de vegetales con sorprendentes sabores
El chef Andrés Benítez, del restaurante Botànic, se cuela en la promoción gastronómica de Ultima Hora, ‘Cocinas y cocineros con alma’, para acercarnos un divertido menú en el que los vegetales son protagonistas; estará disponible hasta el 12 de septiembre

Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala
Puerro. Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala

Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán
Calabaza Terracor. Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán

Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.

Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
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