Etiqueta 'coctel'
Concurso de coctelería

Concurso de Coctelería

Primera ronda de cócteles

El jurado estuvo compuesto por Antonio Barea, presidente de la Asociación de Barmans de Balears; Rafael González, propietario del Bar Barito y Nico Nadal, jefe de Restauración de la Escuela de Hostelería de la UIB.

R.E.22/07/11 0:00

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Uno de los concursantes que participaron en esta primera fase.

P. Bota 22/07/11

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

La ruta de los sábados está dedicada a las copas.

Pere Bota 22/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Los participantes muestran su buen gusto a la hora de presentar los cócteles.

P. Bota 22/07/11

Lemon Drop

Concurso de Coctelería

Lemon Drop

Añadir los ingredientes a la coctelera, agitarla bien y a continuación servir en una copa de cóctel.

20/07/11 0:00

Lemon Drop

Lemon Drop

Vodka y limón son los principales ingredientes del cóctel Lemon Drop.

Elton Paul Falcon 20/07/11

Quatre Illes

Concurso de Coctelería

Quatre illes

Enfriar el vaso con hielo picado. Introducir el Gin Xoriguer, Palo Túnel, licor de Amaretto, Cointreau, zumo de limón y confitura de albaricoque en la coctelera, agitar y dejar reposar. Desechar el agua sobrante del vaso y servir el zumo de naranja.

19/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Fresh Lemon Mint

Se elabora en batidora y se decora con una hoja de hierbabuena.

18/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Suau White Tonic

Servido en copa grande, enfriamos la copa con hielo previamente.

18/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Sweet Family

Enfriamos la copa de Martini. En la batidora, ponemos las hierbas, el azúcar, los trozos de mango, el limón (fruta, sin piel; no zumo) y el hielo y batimos hasta tener un "sorbete".Servimos en la copa hasta ¾ partes de su capacidad y terminamos con la espuma de piña colada (temperatura templada). Decoramos con fruta fresca y acompañamos de cañita.

18/07/11 0:00

Moralictic

Concurso de Coctelería

Moralictic

Servir en una copa Hi-Ball. Elaborado con el método de batido en coctelera y montado. Servir conhielo picado, hielo cubito y moras para la decoración.

18/07/11 0:00

Quatre Illes

Quatre Illes

Quatre Illes, un cóctel elaborado con licores de las Illes Balears.

Luis Oreja 18/07/11

Gin Tonic Canica rosa

Concurso de Coctelería

Gin Tonic Canica rosa

Servir en copa Balón congelada 12 cubitos (rellenos de moras o frambuesas ). Vaporizar con la cáscara de limón macho. Añadir varias canicas de sandía. Verter la ginebra y posteriormente la tónica. Mezclar de arriba a abajo sin remover demasiado.

18/07/11 0:00

Cokiacola mallorquina

Concurso de Coctelería

Cokiacola mallorquina

Se sirve en copa grande o balón con gran cantidad de hielo. Añadimos cubitos ( preparados con anterioridad ) de albaricoque y melocotón, realizamos vaporización o en su defecto twist de cáscara de naranja. Vertemos 10 cl de Palo, 1 tónica (preferiblemente Schweppes ) y una pizca de ron Amazonas, removemos de arriba a abajo y servimos.

18/07/11 0:00

Cóctel Maratea

Concurso de Coctelería

Maratea

Se prepara en la coctelera con hielo, gin y Maracuyá y se sirve en vaso long drink o, este caso, en copa Balloon. Se completa con agua tónica y Blue curacao y se decora con espiral o media rodaja de limón.

18/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Mojito 1851

Directo en vaso Collins, machacamos ligeramente la hierbabuena y las limas con el jarabe. Añadimos hielo picado, el brandy y removemos, terminando con la bebida carbonatada. Acompañamos de cañita de refresco y decoramos con hierbabuena y corteza de cítricos.

18/07/11 0:00

Passion Fruit Caipiroska

Concurso de Coctelería

Fresh Passion Fruit Caipiroska

El método para elaborar este cóctel es el de machacado y batido con coctelera, con hielo picado. Como decoracion, utilicar un gajo de fruta de la pasión.

18/07/11 0:00