Híbrido
En vaso de media combinación, mezclar el ron con el azúcar y el zumo de limón.Cortar y añadir la hierbabuena.Cuando todo esté bien mezclado, llenar con azúcar pilé y llenar hasta el final con Ginger Ale.
Gin Pasión
El cóctel Gin Pasión propuesto por Felipe Daviu.
Basilindic
En una copa Balón poner 6 hielos. Machacar un poco la albahaca, 2 hojas, y otras dos de menta. Dentro del Balón poner hielo fuerte rocoso y seco, la ginebra y luego de 5 a 5,5 parar.
Gin Pasión
Llenamos la copa con mucho hielo y la enfriamos, retiramos los hielos y el agua restante; llenamos de nuevo la copa de hielo, siempre muy abundante, servimos 5 cl de ginebra y perfumamos con una corteza de limón.
Gin The London Nº1 & Fever-Tree Tonic Water
Aromatizamos la copa con una piel de limón y una de naranja. Agregamos hielo en la copa de servicio y en el vaso de vidrio de la coctelera. Helamos la copa removiendo con la cuchara mezcladora. Seguidamente enfriamos la coctelera agitando vigorosamente y retiramos el agua sobrante y el hielo.
Fabian's Gin Tonic
Rallar una lima con un cuchillo rayador. Con una cuchara de bola, hacer 5 ó 6 bolas de kiwi. Reservar todo esto en un plato a parte con el perejil. En una copa de balón ( Napoleón) insertar 4 cubitos bien densos y enfriar la copa.Después tirar los cubitos y volver a poner otros.
Gin Tonic
El gin tonic propuesto por Andreu Genestar combina la ginebra London nº1 con la tónica Fever-Tree.
Esplendor
Llenar el vaso con el hielo ( el hielo hecho de tónica Fever Tree ). De esta manera el gin tonic no se nos aguará se nos "atonicará". Con piel de limón fresca: Se rociará e impregnará la esencia del limón en el vaso.
Cóctel Taking the spirit
Dentro de una copa de balón se vierten los cúbitos de hielo. Con la ayuda de una cucharita larga removeremos los hielos hasta enfriar la copa. Se retirará el hielo en el afán de quitar el agua que sobra y se volverán a introducir 5 hielos para comenzar el trago.
Cucamber cocktail
Cortar 4 trozos de pepino, se ponen en un vaso Tumbler y se añade el azúcar moreno. Se machaca con un morterito y se añade hielo picado, después el vodka y al final, el agua con gas.
Gin Tonic
El Gin Tonic con kiwi y ramita de perejil propuesto por Fernando Calderón.
Angel Gin Tonic
Es un cóctel tipo 'bild' que se prepara directamente en el vaso: En un vaso de copa doble de cóctel se añade hielo para enfriar la copa. Ponemos una cereza cortada en dos, se corta la piel de un limón verde y tocamos los bordes del vaso con ella. Añadir la ginebra,
NYLA's Cóctel
Todos los ingredientes se añaden al vaso de cóctel con mucho hielo y unas gotas de blue curaçao, agitar bastante y servir en copa de flauta bordeada. Después añadir unas gotas de granadina ( 5 ó 6) y un poco de decoración al gusto.
Gin tonic Xic
El Gin Tonic Xic.
Cóctel Gemma
Lo primero que haremos será enfriar la copa y luego quitaremos el hielo. Con la copa fría, le pasaremos un gajo de lima por toda la copa, la llenaremos de hielo y agregaremos la ginebra y la tóonica. Después hacemos el twist de naranja y le pondremos unas almendras tiernas.
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»
- La Lotería de Navidad deja 790.000 euros en Mallorca