Gin The London Nº1 & Fever-Tree Tonic Water
Aromatizamos la copa con una piel de limón y una de naranja. Agregamos hielo en la copa de servicio y en el vaso de vidrio de la coctelera. Helamos la copa removiendo con la cuchara mezcladora. Seguidamente enfriamos la coctelera agitando vigorosamente y retiramos el agua sobrante y el hielo.
Esplendor
Llenar el vaso con el hielo ( el hielo hecho de tónica Fever Tree ). De esta manera el gin tonic no se nos aguará se nos "atonicará". Con piel de limón fresca: Se rociará e impregnará la esencia del limón en el vaso.
Fabian's Gin Tonic
Rallar una lima con un cuchillo rayador. Con una cuchara de bola, hacer 5 ó 6 bolas de kiwi. Reservar todo esto en un plato a parte con el perejil. En una copa de balón ( Napoleón) insertar 4 cubitos bien densos y enfriar la copa.Después tirar los cubitos y volver a poner otros.
Cóctel Taking the spirit
Dentro de una copa de balón se vierten los cúbitos de hielo. Con la ayuda de una cucharita larga removeremos los hielos hasta enfriar la copa. Se retirará el hielo en el afán de quitar el agua que sobra y se volverán a introducir 5 hielos para comenzar el trago.
Cucamber cocktail
Cortar 4 trozos de pepino, se ponen en un vaso Tumbler y se añade el azúcar moreno. Se machaca con un morterito y se añade hielo picado, después el vodka y al final, el agua con gas.
Angel Gin Tonic
Es un cóctel tipo 'bild' que se prepara directamente en el vaso: En un vaso de copa doble de cóctel se añade hielo para enfriar la copa. Ponemos una cereza cortada en dos, se corta la piel de un limón verde y tocamos los bordes del vaso con ella. Añadir la ginebra,
NYLA's Coctel
NYLA's Coctel, la creación propuesta por Fernando Calderón.
Cóctel Gemma
Lo primero que haremos será enfriar la copa y luego quitaremos el hielo. Con la copa fría, le pasaremos un gajo de lima por toda la copa, la llenaremos de hielo y agregaremos la ginebra y la tóonica. Después hacemos el twist de naranja y le pondremos unas almendras tiernas.
NYLA's Cóctel
Todos los ingredientes se añaden al vaso de cóctel con mucho hielo y unas gotas de blue curaçao, agitar bastante y servir en copa de flauta bordeada. Después añadir unas gotas de granadina ( 5 ó 6) y un poco de decoración al gusto.
Cóctel Dominique
Se mezcla bien en la coctelera. Se decora con un juego de frutas exóticas y está listo para servir.
Cóctel
Cóctel 'Amber Green' aportado por Juan Sebastián Escobar.
Cóctel Margarita
Primero ponemos el zumo de limón y por último el chupito de tequila y lo mezclamos todo en la coctelera. Después escogemos una copa especial de coctelería y en un platito aparte ponemos sal y en otro limón. Mojamos el borde de la copa con limón y después lo pasamos por el plato de sal (decoracion de la copa).
¿Te apetece un cóctel?
Ultima Hora y El Corte Inglés te acercan un concurso en el que podrás presentar tus recetas más exquisitas. Es de carácter libre, así que pueden participar alumnos de las las Escuelas de Hostelería, profesionales de la restauración, etc.
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?