Etiqueta 'concurso de coctelería'
Gin Tonic

Concurso de Coctelería

Gin The London Nº1 & Fever-Tree Tonic Water

Aromatizamos la copa con una piel de limón y una de naranja. Agregamos hielo en la copa de servicio y en el vaso de vidrio de la coctelera. Helamos la copa removiendo con la cuchara mezcladora. Seguidamente enfriamos la coctelera agitando vigorosamente y retiramos el agua sobrante y el hielo.

13/07/11 0:00

Gin Tonic

Concurso de Coctelería

Esplendor

Llenar el vaso con el hielo ( el hielo hecho de tónica Fever Tree ). De esta manera el gin tonic no se nos aguará se nos "atonicará". Con piel de limón fresca: Se rociará e impregnará la esencia del limón en el vaso.

13/07/11 0:00

Gin Tonic

Concurso de Coctelería

Fabian's Gin Tonic

Rallar una lima con un cuchillo rayador. Con una cuchara de bola, hacer 5 ó 6 bolas de kiwi. Reservar todo esto en un plato a parte con el perejil. En una copa de balón ( Napoleón) insertar 4 cubitos bien densos y enfriar la copa.Después tirar los cubitos y volver a poner otros.

13/07/11 0:00

Gin & Tonic

Concurso de Coctelería

Cóctel Taking the spirit

Dentro de una copa de balón se vierten los cúbitos de hielo. Con la ayuda de una cucharita larga removeremos los hielos hasta enfriar la copa. Se retirará el hielo en el afán de quitar el agua que sobra y se volverán a introducir 5 hielos para comenzar el trago.

12/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Cucamber cocktail

Cortar 4 trozos de pepino, se ponen en un vaso Tumbler y se añade el azúcar moreno. Se machaca con un morterito y se añade hielo picado, después el vodka y al final, el agua con gas.

12/07/11 0:00

Angel gin tonic

Concurso de Coctelería

Angel Gin Tonic

Es un cóctel tipo 'bild' que se prepara directamente en el vaso: En un vaso de copa doble de cóctel se añade hielo para enfriar la copa. Ponemos una cereza cortada en dos, se corta la piel de un limón verde y tocamos los bordes del vaso con ella. Añadir la ginebra,

12/07/11 0:00

NYLA's Coctel

NYLA's Coctel

NYLA's Coctel, la creación propuesta por Fernando Calderón.

Fernando Calderón 11/07/11

Gin Tonic

Concurso de Coctelería

Cóctel Gemma

Lo primero que haremos será enfriar la copa y luego quitaremos el hielo. Con la copa fría, le pasaremos un gajo de lima por toda la copa, la llenaremos de hielo y agregaremos la ginebra y la tóonica. Después hacemos el twist de naranja y le pondremos unas almendras tiernas.

11/07/11 0:00

NYLA's Coctel

Concurso de Coctelería

NYLA's Cóctel

Todos los ingredientes se añaden al vaso de cóctel con mucho hielo y unas gotas de blue curaçao, agitar bastante y servir en copa de flauta bordeada. Después añadir unas gotas de granadina ( 5 ó 6) y un poco de decoración al gusto.

11/07/11 0:00

Cóctel Dominique

Concurso de Coctelería

Cóctel Dominique

Se mezcla bien en la coctelera. Se decora con un juego de frutas exóticas y está listo para servir.

11/07/11 0:00

cóctel

Cóctel

Cóctel 'Amber Green' aportado por Juan Sebastián Escobar.

J.S. Escobar 06/07/11

Concurso de Coctelería

Cóctel Margarita

Primero ponemos el zumo de limón y por último el chupito de tequila y lo mezclamos todo en la coctelera. Después escogemos una copa especial de coctelería y en un platito aparte ponemos sal y en otro limón. Mojamos el borde de la copa con limón y después lo pasamos por el plato de sal (decoracion de la copa).

05/07/11 0:00

Cóctel

Concurso de Coctelería

¿Te apetece un cóctel?

Ultima Hora y El Corte Inglés te acercan un concurso en el que podrás presentar tus recetas más exquisitas. Es de carácter libre, así que pueden participar alumnos de las las Escuelas de Hostelería, profesionales de la restauración, etc.

Fátima Garrido30/06/11 0:00