Etiqueta 'concurso de coctelería'
Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Los concursantes demostraron un buen nivel.

Teresa Ayuga 29/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

En los cócteles presentados durante las dos rondas clasificatorias destacó la originalidad y el buen gusto en la combinación de sabores y colores.

Teresa Ayuga 29/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Los mejores cócteles de este concurso compiten el 5 de agosto en la final.

Teresa Ayuga 29/07/11

Concurso de Coctelería

Summer time cocktail

Enfriamos la copa cocktail y la coctelera. Seguidamente retiramos el hielo y el agua sobrante.Agregamos en la copa de servicio una bolita de fresa.Escanciamos en el vaso de la coctelera los ingredientes tal como están expuestos y agregamos unos cubitos de hielo.

28/07/11 0:00

Cómo preparar un buen cóctel, con Oriol de Mesa

Cómo preparar un buen cóctel, con Oriol de Mesa

Los asistentes al seminario descubrieron todos los trucos para preparar el gin tonic perfecto.

S. Amengual 28/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Uno de los concursantes que participaron en esta primera fase.

P. Bota 22/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de Coctelería

Primera ronda de cócteles

El jurado estuvo compuesto por Antonio Barea, presidente de la Asociación de Barmans de Balears; Rafael González, propietario del Bar Barito y Nico Nadal, jefe de Restauración de la Escuela de Hostelería de la UIB.

R.E.22/07/11 0:00

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Los participantes muestran su buen gusto a la hora de presentar los cócteles.

P. Bota 22/07/11

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

Miembros del jurado y de la organización, brindando por la buena marcha de esta primera edición del concurso.

P. Bota 22/07/11

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

La ruta de los sábados está dedicada a las copas.

Pere Bota 22/07/11

Lemon Drop

Concurso de Coctelería

Lemon Drop

Añadir los ingredientes a la coctelera, agitarla bien y a continuación servir en una copa de cóctel.

20/07/11 0:00

Quatre Illes

Concurso de Coctelería

Quatre illes

Enfriar el vaso con hielo picado. Introducir el Gin Xoriguer, Palo Túnel, licor de Amaretto, Cointreau, zumo de limón y confitura de albaricoque en la coctelera, agitar y dejar reposar. Desechar el agua sobrante del vaso y servir el zumo de naranja.

19/07/11 0:00

Mojito mallorquín

Concurso de Coctelería

Mojito mallorquín

En un vaso removedor poner la lima cortada y el azúcar; con un mortero prensar la lima para que saque su jugo, añadimos el Palo, el ron Amazonas y remover. Añadir la melissa y el hielo picado y remover. Luego añadimos sifón (soda), removemos y servimos en vaso ancho o copa.

18/07/11 0:00

Flambejat de cuc

Concurso de Coctelería

Flambejat de cuc

En una copa de Martini, adornamos el borde de la misma con jugo de lima y azúcar, vertemos el licor de café, después vertemos con mucha suavidad (utilizando una cuchara) la crema de café, y posteriormente el Cointreau que, acto seguido, flambearemos.

18/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Fresh Lemon Mint

Se elabora en batidora y se decora con una hoja de hierbabuena.

18/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Suau White Tonic

Servido en copa grande, enfriamos la copa con hielo previamente.

18/07/11 0:00