Concurso de coctelería
Los concursantes demostraron un buen nivel.
Concurso de coctelería
En los cócteles presentados durante las dos rondas clasificatorias destacó la originalidad y el buen gusto en la combinación de sabores y colores.
Concurso de coctelería
Los mejores cócteles de este concurso compiten el 5 de agosto en la final.
II Clasificatoria del Concurso de Cócteles
Los participantes han puesto todo su esmero en esta segunda ronda del concurso.
Cómo preparar un buen cóctel, con Oriol de Mesa
Los asistentes al seminario descubrieron todos los trucos para preparar el gin tonic perfecto.
Summer time cocktail
Enfriamos la copa cocktail y la coctelera. Seguidamente retiramos el hielo y el agua sobrante.Agregamos en la copa de servicio una bolita de fresa.Escanciamos en el vaso de la coctelera los ingredientes tal como están expuestos y agregamos unos cubitos de hielo.
Concurso de coctelería
Los participantes muestran su buen gusto a la hora de presentar los cócteles.
PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA
Miembros del jurado y de la organización, brindando por la buena marcha de esta primera edición del concurso.
PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA
La ruta de los sábados está dedicada a las copas.
Concurso de coctelería
Uno de los concursantes que participaron en esta primera fase.
Primera ronda de cócteles
El jurado estuvo compuesto por Antonio Barea, presidente de la Asociación de Barmans de Balears; Rafael González, propietario del Bar Barito y Nico Nadal, jefe de Restauración de la Escuela de Hostelería de la UIB.
Lemon Drop
Añadir los ingredientes a la coctelera, agitarla bien y a continuación servir en una copa de cóctel.
Quatre illes
Enfriar el vaso con hielo picado. Introducir el Gin Xoriguer, Palo Túnel, licor de Amaretto, Cointreau, zumo de limón y confitura de albaricoque en la coctelera, agitar y dejar reposar. Desechar el agua sobrante del vaso y servir el zumo de naranja.
Gin Tonic Canica rosa
Servir en copa Balón congelada 12 cubitos (rellenos de moras o frambuesas ). Vaporizar con la cáscara de limón macho. Añadir varias canicas de sandía. Verter la ginebra y posteriormente la tónica. Mezclar de arriba a abajo sin remover demasiado.
Cokiacola mallorquina
Se sirve en copa grande o balón con gran cantidad de hielo. Añadimos cubitos ( preparados con anterioridad ) de albaricoque y melocotón, realizamos vaporización o en su defecto twist de cáscara de naranja. Vertemos 10 cl de Palo, 1 tónica (preferiblemente Schweppes ) y una pizca de ron Amazonas, removemos de arriba a abajo y servimos.
Maratea
Se prepara en la coctelera con hielo, gin y Maracuyá y se sirve en vaso long drink o, este caso, en copa Balloon. Se completa con agua tónica y Blue curacao y se decora con espiral o media rodaja de limón.
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