Etiqueta 'pa amb oli deconstruido'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Pa amb oli ‘decostruido’
En un bol se desmenuza la miga del pan, se le añade el tomate maduro cortado muy fino, se pican las aceitunas y se añaden. Incorporamos las alcaparras y mezclamos todo, añadiendo el aceite y la sal al gusto; la cantidad de aceite debe ser la suficiente para empapar levemente el pan, que recoja el aroma y el sabor.
Pa amb oli deconstruido
Jeroni nos presenta su pa amb oli deconstruido elaborado con Oli de Mallorca D.O.
- Una pareja alemana rehace su vida en Mallorca tras la trágica muerte de su hijo
- Fallece el expresidente del Govern balear Francesc Antich
- Ni Palma ni Calvià: este es el municipio de Mallorca con más extranjeros que nativos
- El centro de Palma estrena la primera fase de la Zona de Bajas Emisiones
- Ingresan en centros de menores los chicos que enviaron a la UCI a un alemán en Palma