IBIZA PUIG DES MOLINS BERENADA POPULAR JUEGOS TRADICIONALES FIESTAS D
La cocinera valenciana Carmen Frigols se dispone a servir el primer plato de la paella cocinada para unas quinientas personas.
Sóller
Más de 400 personas apoyan a Cruz Roja asistiendo a una paella popular
Más de 400 personas asistieron ayer en el Port de Sóller a la paella organizada por la Cruz Roja local para recaudar fondos para sus programas sociales y de ayuda familiar. El presidente de la delegación de Sóller, Miquel Bosch, calificó de «gran éxito» la participación en esta comida, que se celebró al aire libre, en el campo de deportes Infante Lois. El cocinero, Toni 'Pereta', muy conocido por su colaboración en eventos de este tipo fue el encargado de cocinar una paella para 450 comensales, para la que utilizó 45 kilos de arroz, y más de 70 kilos de otros productos entre verduras, carne y marisco.
MENORCA MAO SERGIO LLULL MEDALLA PLATA LONDRES 2012
Aquesta era l’expressió que més es podia escoltar ahir vespre a davant l’antiga Escola de Sant Climent.
Pancaritats
La entrada en vigor de la ley que prohíbe hacer fuego en las zonas boscosas provocó que las grandes paellas que se elaboran en el Puig de Santa Magdalena de Inca se tuvieran que transportar en pequeños camiones grúa.
Pancaritats
La asociación de la Segunda Edad de Muro comió paella en la ermita.
Pancaritats
Fueron muchos los valientes que no temieron a la lluvia y decidieron subir a la torre de Sant Elm.
Pancaritats
Los vecinos de Mancor de la Vall elaboraron paellas.
Fiesta y paellas en los Pancaritats
El mal tiempo dio ayer un respiro y permitió que los pueblos se volcaran en sus tradicionales Pancaritats, que continuarán hoy y mañana hasta cerrarse el domingo con la tradicional celebración del Domingo del Àngel.
Sábado noche completo: paella y fútbol en Son Moix
No es un plan excesivamente común, pero para romper con la monotonía no está nada mal. Es la combinación perfecta para demostrarle a Manzano que el gusto por la gastronomía y por el fútbol en esta Isla son compatibles.
Mallorca - Sevilla
La paella resultó un éxito sin precedentes. Los aficionados mallorquinistas respondieron a la iniciativa de la Federació de Penyes Mallorquinistes.
Paella antes del 'furbo'
La iniciativa de la Federació de Penyes Mallorquinistes de invitar a todos los aficionados a un plato de paella para darle la bienvenida a Gregorio Manzano desbordó todas las previsiones. Más de 1.500 platos se repartieron en los prolegómenos de una noche que comenzó con sabor.
MALLORCA 10/11
Los jugadores del Real Mallorca entrenando ayer sobre el césped de Son Moix.
Paella para recibir a Goyito
«Futbolísticamente hablando, Mallorca no es una sociedad positiva. Palma es una ciudad en la que se vive muy cómodo y la gente, cuando hay un partido a las cinco, está comiéndose todavía la paella.
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