Bodega La Rambla se muda
Con unos sentimientos que caminan entre «la tristeza y la rabia», Jero Pérez confiesa el motivo del traslado: «La dueña del local no ha querido renovarnos el contrato después de 75 años».
![Bodega La Rambla](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Bodega La Rambla
Una mujer se detiene ante el portal de la Bodega La Rambla.
![Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar
El restaurante Flor de Sal está abierto de febrero a octubre.
![Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Restaurante Flor de Sal en Camp de Mar
El restaurante Flor de Sal ofrece unas hermosas vistas sobre la bahía de Camp de Mar, en Andratx.
Flor de Sal
Resulta difícil clasificar en ningún standard establecido la carta del restaurante Flor de Sal, pues es un reflejo de la personalidad inquieta del chef Jonay Hernández. Una cocina original, divertida y con vocación de sorprender
Restaurantes | Cocina fusiónAvda. Francisca Capllonch Plomer, 11 07160 - AndratxEventos
Trece de los 100 mejores restaurantes de España son mallorquines
El jurado de Madrid Fusion hizo público este martes la lista de los cien mejores restaurantes de España. Trece de ellos están en Mallorca.
Eventos
Cena de la Real Asamblea Española de Capitanes de Yate
En el restaurante Nautic, del Real Club Náutico de Palma, se celebró la tradicional cena de Navidad organizada por la Real Asamblea de Capitanes de Yate que preside José Luis Navas.
Mallorca gana seis nuevos soles en la Guía Repsol
Jardín, Santi Taura y Es Molí d’en Bou ganan su segundo sol, mientras que Ca na Toneta, Andreu Genestra y Sa Drassana se estrenan con el primero
![Skalop](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Skalop
Según Juan Antonio Tormo, la facturación potencial es el principal dato que hay que tener en cuenta.
Comida con los integrantes del grupo Modestia Aparte en el restaurante Xino’s
El grupo musical que cosechó gran éxito a finales de la década de los 80 con su tema Cosas de la edad, Modestia Aparte, visitó el restaurante Xino's para reponer fuerzas de cara al magnífico concierto que ofrecieron unas horas más tarde en La Movida.
Eventos
El restaurante Sa Teulera reabre sus puertas en Sóller
El restaurante Sa Teulera de Sóller, situado en la carretera del Puig Major, ha reabierto sus puertas tras una amplia reforma bajo la nueva dirección de Joan Oliver, propietario del restaurante El Faro, del Port de Sóller.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de César Soto, del restaurante Can Costa
Una receta exquisita de la mano de César Soto, propietario del restaurante Can Costa de Pollença.
Can Pintxo
Can Pintxo no es un nombre casual, sino que hace honor a la especialidad de este local impregnado de carácter: raciones de recetas muy elaboradas, como sus carrilleras ibéricas con salsa de Oporto y miel, y pintxos selectos, como el solomillo Rockefeller.
Restaurantes | Tapas y PintxosC/ Rectoria, 107100 - Sóller![Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.
El Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O. de Miquel Gelabert.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum
El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.
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Oliaigua, anguila ahumada e higos
La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.
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Sergio Olmedo
La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.
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Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia
Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.
![Sorbete de limón](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Sorbete de limón
El sorbete de limón de Guillermo Méndez.
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