![Can Pintxo restaurante en Sóller](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Can Pintxo restaurante en Sóller
Can Pintxo, tapeo de calidad en el centro de Sóller.
![Can Pintxo restaurante en Sóller](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Can Pintxo restaurante en Sóller
En la planta superior, Can Pintxo tiene un rincón dedicado a la coctelería.
![Can Pintxo restaurante en Sóller](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Can Pintxo restaurante en Sóller
El solomillo Rockefeller, uno de los sabrosos pintxos que se sirven en este local.
![Can Pintxo restaurante en Sóller](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Can Pintxo restaurante en Sóller
Cuando hace buen tiempo, Can Pintxo instala su terraza sobre la calle.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic
La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.
![Ana Marroig](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ana Marroig
Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.
![Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
Paco Soler, Xavier Nolla, Kiko Soler, Guillem Ballester, Lolo Soler, Eva Perea, Raquel López, Ágatha Costa, Aina Reus y Pep Serra.
Eventos
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
El pasado 18 de julio en el restaurante Xino’s Ático Lounge se celebró una cena maridaje con el somelier y grand Ambassador de Unique Brands, Xavier Nolla. El menú fue maridado con spirits del chef Carlos Abad. Algunos de los participantes fueron el director y delegado de Baleares de Codorníu y el propietario de la firma Xino’s.
![Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
Paco Soler, Pedro Mesquida, Kiko Soler, Xavier Nolla y Mª Antònia Reus.
Eventos
Inauguración del restaurante Masai en el hotel Luabay de Cala Major
La inauguración del restaurante Masai, en el complejo del hotel Luabay de Cala Major, reunió a gran parte de la familia Hidalgo, María José, Javier y Cristina, en una fiesta que congregó a varios centenares de invitados.
Eventos
El restaurante Puig de Santa Magdalena de Inca abre sus puertas
El puig de Santa Magdalena es uno de los lugares más emblemáticos de Inca y de toda su comarca en general. En la cumbre ha existido desde hace décadas, junto a la ermita, un restaurante que ha sido punto de encuentro de los inquers.
Eventos
Cena de fin de curso de Palma College
Directivos, profesores, alumnos y numerosos colaboradores celebraron el primer aniversario de la fundación del Palma College, coincidiendo con el fin de curso de este centro, que tiene su sede en la calle Verí de Palma. El lugar elegido para esta cena de clausura de curso fue el restaurante La Paloma de la calle Apuntadors.
![Miquel Gelabert](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, chef del restaurante Can March.
Un verano para disfrutar de Mallorca
El placer del buen gusto
Disfrutar de una jornada gastronómica en verano tiene sus 'añadidos' como las vistas de las que normalmente no disfrutamos el resto del año gracias a las aperturas de las terrazas, muchas de ellas a pie de playa.
Fiestas
Punto de encuentro gastronómico en el restaurante Es Cantonet de s'Escorxador
Con motivo de la celebración en Palma del festival de cine Maremostra, el restaurante Es Cantonet de S'Escorxador se convirtió en punto de encuentro gastronómico de los cinéfilos.
Eventos
El restaurante Port Blanc abre sus puertas
Espectacular resultó la presentación en sociedad del restaurante Port Blanc en Marina Port Vell, de Palma. En sus 800 metros cuadrados y tres niveles, los cerca de trescientos invitados lucieron sus mejores galas. Desde el bar y las terrazas, los asistentes pudieron disfrutar de la puesta de sol ante la bahía.
La Bottegga di Michele
Cuando Michele Caporale llegó a Mallorca y abrió su primer restaurante, Via Appia, traía consigo el legado de dos generaciones más de la familia dedicadas a la restauración en Pescara, una ciudad costera situada en la región italiana de los Abruzos.
Restaurantes | Cocina italianaCalle Fábrica, 1707013 - Palma![Cocco, bar y restaurante en el Portitxol](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocco, bar y restaurante en el Portitxol
El bar del Cocco está situado en la planta baja.
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Detenido un padre por golpear con brutalidad a su bebé y dejarlo moribundo
- La princesa saudí AlJoharah Talal Alsaud declara en Palma tras ser detenida en Son Sant Joan
- Mallorquines atrapados sin comida ni bebida en el aeropuerto de Sevilla: «Las madres no podían dar leche a sus hijos»