Etiqueta 'restaurantes en Mallorca'
Sergio Olmedo

Sergio Olmedo

La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.

M. À. Cañellas 29/08/14

Sergio Olmedo

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum

El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.

Sergio Olmedo29/08/14 0:00

Guillermo Méndez

Guillermo Méndez

El chef Guillermo Méndez.

22/08/14

Guillermo Méndez

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia

Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.

Guillermo Méndez22/08/14 0:00

Sorbete de limón

Sorbete de limón

El sorbete de limón de Guillermo Méndez.

22/08/14

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo restaurante en Sóller

El solomillo Rockefeller, uno de los sabrosos pintxos que se sirven en este local.

Lola Olmo 10/08/14

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo restaurante en Sóller

Cuando hace buen tiempo, Can Pintxo instala su terraza sobre la calle.

Lola Olmo 10/08/14

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo, tapeo de calidad en el centro de Sóller.

Lola Olmo 10/08/14

Can Pintxo restaurante en Sóller

Can Pintxo restaurante en Sóller

En la planta superior, Can Pintxo tiene un rincón dedicado a la coctelería.

Lola Olmo 10/08/14

Ana Marroig

II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.

La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic

La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.

Ana Marroig08/08/14 0:00

Ana Marroig

Ana Marroig

Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.

Teresa Ayuga 30/07/14

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Paco Soler, Xavier Nolla, Kiko Soler, Guillem Ballester, Lolo Soler, Eva Perea, Raquel López, Ágatha Costa, Aina Reus y Pep Serra.

Redacción Brisas 26/07/14

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Eventos

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino's

El pasado 18 de julio en el restaurante Xino’s Ático Lounge se celebró una cena maridaje con el somelier y grand Ambassador de Unique Brands, Xavier Nolla. El menú fue maridado con spirits del chef Carlos Abad. Algunos de los participantes fueron el director y delegado de Baleares de Codorníu y el propietario de la firma Xino’s.

R.B.26/07/14 0:00

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s

Paco Soler, Pedro Mesquida, Kiko Soler, Xavier Nolla y Mª Antònia Reus.

Redacción Brisas 26/07/14

Inauguración Masai.

Eventos

Inauguración del restaurante Masai en el hotel Luabay de Cala Major

La inauguración del restaurante Masai, en el complejo del hotel Luabay de Cala Major, reunió a gran parte de la familia Hidalgo, María José, Javier y Cristina, en una fiesta que congregó a varios centenares de invitados.

Lydia E. Larrey19/07/14 0:00

Restaurante Puig de Santa Magdalena

Eventos

El restaurante Puig de Santa Magdalena de Inca abre sus puertas

El puig de Santa Magdalena es uno de los lugares más emblemáticos de Inca y de toda su comarca en general. En la cumbre ha existido desde hace décadas, junto a la ermita, un restaurante que ha sido punto de encuentro de los inquers.

Curro Viera06/07/14 0:00

BRISAS FIN DE CURSO COLEGIO DE INGLES

Eventos

Cena de fin de curso de Palma College

Directivos, profesores, alumnos y numerosos colaboradores celebraron el primer aniversario de la fundación del Palma College, coincidiendo con el fin de curso de este centro, que tiene su sede en la calle Verí de Palma. El lugar elegido para esta cena de clausura de curso fue el restaurante La Paloma de la calle Apuntadors.

Amalia Estabén28/06/14 0:00

Miquel Gelabert

Miquel Gelabert

Miquel Gelabert, chef del restaurante Can March.

26/06/14

IBIZA - RESTAURANTES - RESTAURANTE HOSTAL TARBA.

Un verano para disfrutar de Mallorca

El placer del buen gusto

Disfrutar de una jornada gastronómica en verano tiene sus 'añadidos' como las vistas de las que normalmente no disfrutamos el resto del año gracias a las aperturas de las terrazas, muchas de ellas a pie de playa.

Fátima Garrido13/06/14 0:00