Sergio Olmedo
La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Sergio Olmedo, del Rte. Oleum
El prestigiosos chef Sergio Olmedo presenta una versión actualizada del Oliaigua típico de Menorca.
Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Guillermo Méndez, del Rte. La Residencia
Guillermo Méndez, chef de la alta cocina, propone desde el restaurante La Residencia un sorbete de limón.
Sorbete de limón
El sorbete de limón de Guillermo Méndez.
Can Pintxo restaurante en Sóller
El solomillo Rockefeller, uno de los sabrosos pintxos que se sirven en este local.
Can Pintxo restaurante en Sóller
Cuando hace buen tiempo, Can Pintxo instala su terraza sobre la calle.
Can Pintxo restaurante en Sóller
Can Pintxo, tapeo de calidad en el centro de Sóller.
Can Pintxo restaurante en Sóller
En la planta superior, Can Pintxo tiene un rincón dedicado a la coctelería.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic
La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.
Ana Marroig
Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
Paco Soler, Xavier Nolla, Kiko Soler, Guillem Ballester, Lolo Soler, Eva Perea, Raquel López, Ágatha Costa, Aina Reus y Pep Serra.
Eventos
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino's
El pasado 18 de julio en el restaurante Xino’s Ático Lounge se celebró una cena maridaje con el somelier y grand Ambassador de Unique Brands, Xavier Nolla. El menú fue maridado con spirits del chef Carlos Abad. Algunos de los participantes fueron el director y delegado de Baleares de Codorníu y el propietario de la firma Xino’s.
Cena maridaje con Codorníu en el restaurante Xino’s
Paco Soler, Pedro Mesquida, Kiko Soler, Xavier Nolla y Mª Antònia Reus.
Eventos
Inauguración del restaurante Masai en el hotel Luabay de Cala Major
La inauguración del restaurante Masai, en el complejo del hotel Luabay de Cala Major, reunió a gran parte de la familia Hidalgo, María José, Javier y Cristina, en una fiesta que congregó a varios centenares de invitados.
Eventos
El restaurante Puig de Santa Magdalena de Inca abre sus puertas
El puig de Santa Magdalena es uno de los lugares más emblemáticos de Inca y de toda su comarca en general. En la cumbre ha existido desde hace décadas, junto a la ermita, un restaurante que ha sido punto de encuentro de los inquers.
Eventos
Cena de fin de curso de Palma College
Directivos, profesores, alumnos y numerosos colaboradores celebraron el primer aniversario de la fundación del Palma College, coincidiendo con el fin de curso de este centro, que tiene su sede en la calle Verí de Palma. El lugar elegido para esta cena de clausura de curso fue el restaurante La Paloma de la calle Apuntadors.
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, chef del restaurante Can March.
Un verano para disfrutar de Mallorca
El placer del buen gusto
Disfrutar de una jornada gastronómica en verano tiene sus 'añadidos' como las vistas de las que normalmente no disfrutamos el resto del año gracias a las aperturas de las terrazas, muchas de ellas a pie de playa.
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- La Lotería de Navidad deja 790.000 euros en Mallorca
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»