Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Enrique Raúl Erazo, chef del restaurante Bruno, y Bruno Elain, propietario del establecimiento, nos presentan la siguiente elaboración con Oli de Mallorca D.O.
![Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Chef: Enrique Raúl Erazo. Propietario: Bruno Elain. Restaurante: Bruno. Información y ubicación: Port Adriano, Urbanización El Toro, 07180 Calviá. Teléfono: 971 232 498
![Oli de Mallorca D.O.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Oli de Mallorca D.O.
Víctor Perrotte, chef de Es Canyís, nos muestra su ensalada de sepia confitada en naranja y Oli D.O.
Disfruta del verano en Mallorca: descubre sus playas, sus lugares y sus tradiciones
Un gran placer
Si hablamos de gastronomía y aspectos culinarios en los meses de verano seguro que nos vienen a la mente platos tan frescos como las ensaladas, los trampó con verduras de temporada, las sopas y cremas frías... y un sinfín de propuestas en función de nuestras costumbres.
Disfruta del verano en Mallorca: descubre sus playas, sus lugares y sus tradiciones
"Comentar con mis clientes mis platos me ayuda a mejorar"
La joven cocinera mallorquina, Macarena de Castro, ha conseguido con esfuerzo, formación y un trabajo impecable, posicionarse como un referente de la gastronomía actual. De Castro es chef del restaurante Jardín, un cuidado proyecto familiar.
![Le Pilar Gastro & Café restaurante en la playa de Santa Ponça, Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Le Pilar Gastro & Café restaurante en la playa de Santa Ponça, Mallorca
Le Pilar tiene una zona de chillout y especialidad en cócteles.
![Le Pilar Gastro & Café restaurante en la playa de Santa Ponça, Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Le Pilar Gastro & Café restaurante en la playa de Santa Ponça, Mallorca
Le Pilar tiene una terraza sobre la playa de Santa Ponça en la que disfrutar de una comida o cena, de un buen café o de un cóctel.
Eventos
Solidario 50 aniversario de son Amar con Celebration
Con la premier del espectáculo Celebration el restaurante-espectáculo Son Amar celebró su 50 aniversario. Los propietarios, Tony y Margaret Whittaker, recibieron a los cerca de 600 asistentes que disfrutaron de una gran velada rebosante de espectáculos de baile, música y acrobacias.
![Le Pilar Gastro & Café restaurante en la playa de Santa Ponça, Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Le Pilar Gastro & Café restaurante en la playa de Santa Ponça, Mallorca
Le Pilar Gastro & Café cuenta con una variedad de ensaladas, carnes y pescados en su carta.
![Le Pilar Gastro & Café restaurante en la playa de Santa Ponça, Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Le Pilar Gastro & Café restaurante en la playa de Santa Ponça, Mallorca
Le Pilar Gastro & Café ha abierto sus puertas en Mallorca en el verano de 2013.
Eventos
Comida de Joves Empresaris con Miquel Àngel Cerdà, de Ànima Negra
En el restaurante Nàutic se celebró un nuevo encuentro empresarial organizado por Joves Empresaris de les Illes Balears. La asociación, presidida por Irene Llull, convocó a sus asociados a otro de sus ‘Dinars Empresarials’, esta vez con Miquel Àngel Cerdà como invitado.
Eventos
Comida de compañerismo de ingenieros de Mallorca de promociones de los 50
El pasado día 24 de enero tuvo lugar en el restaurante Mediterráneo 1930 una comida de compañerismo que reunió a ingenieros de diferentes promociones de los años 50 de la Escuela de Ingenieros Técnicos Vilanova i la Geltrú.
![Restaurante Paseo Mallorca 30 en Palma de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Restaurante Paseo Mallorca 30 en Palma de Mallorca
Cada día de la semana hay un plato de cuchara en el restaurante Paseo Mallorca 30.
![cocido madrileño del restaurante Paseo Mallorca 30 en Palma](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocido madrileño del restaurante Paseo Mallorca 30 en Palma
Todos los lunes y jueves hay cocido madrileño en el restaurante Paseo Mallorca 30.
La exquisita cocina del Norte, en Palma
La Raspa Santa celebra su primer año de andadura con la satisfacción de haber creado a su alrededor una clientela apasionada por la sabrosa cocina del Norte: Caldereta asturiana de marisco y pescado de roca; chuletón de buey; patatas con langostinos, marmitako...
Un nuevo punto de encuentro gastronómico en Palma
Es un local polivalente en el centro de Palma ideal para los encuentros de estas fiestas: quedar con amigos para hacer unas tapas y vinos antes de comer; comer o cenar con la familia o compañeros; o bien tomar un café a media tarde o un gin tonic por 5€ a última hora.
![Arroz a banda en restaurante Ca n'Eduardo de Palma](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Arroz a banda en restaurante Ca n'Eduardo de Palma
El arroz a banda que acompaña al bullit de peix, uno de los platos más exquisitos en el restaurante Ca n'Eduardo.
![Restaurante italiano Piccola Italia en Palma](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Restaurante italiano Piccola Italia en Palma
En la misma cocina del restaurante se elaboran cada día una variedad de pastas frescas.
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
- Detenido un padre por golpear con brutalidad a su bebé y dejarlo moribundo
- Mallorquines atrapados sin comida ni bebida en el aeropuerto de Sevilla: «Las madres no podían dar leche a sus hijos»
- 74 años, recién operado y sin poder ducharse durante días por falta de asistencia domiciliaria
- La princesa saudí AlJoharah Talal Alsaud declara en Palma tras ser detenida en Son Sant Joan