Roscón de Reyes
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, ha recuperado el ‘Tortell dels Reis’, con dos especialidades con ingredientes todos ellos naturales del ‘quarto embetumat’ o la ‘tortada reial’.
Dulces reales
El Forn de Ca na Teresa deleita con sus roscones de Reyes, el Fornet de la Soca recupera el ‘Tortell dels Reis’, y el Forn Fondo elabora las típicas ‘greixoneres’.
El Roscón de Reyes se convierte en el rey de las pastelerías.
El Roscón de Reyes se convierte en el rey de las pastelerías.
Gonzalo González, titular de la pastelería La Canela, ayer, en el negocio situado en la calle Aragón nº 54 en Ibiza
Gonzalo González, titular de la pastelería La Canela, ayer, en el negocio situado en la calle Aragón nº 54 en Ibiza.
Roscón de Reyes
El roscón se repartió el pasado 31 de diciembre.
Pasión por el roscón de reyes
La Canela afronta durante estas fechas días muy intensos tanto dentro como fuera.
Elaboración de los roscones
Pasteleros en plena elaboración de los roscones de Reyes.
El roscón, un dulce de Reyes
El Forn Ca na Teresa, de Palma, elabora esta especialidad en cuatro ricas variedades.
Roscón de Reyes
El Roscón de Reyes es típico de todas las comidas el 6 de enero.
El roscón, el Rey de los dulces
El Forn Ca na Teresa vive unos días muy agitados con la elaboración artesana del roscón.
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