Arqueta abierta hace mas de 2 meses
Una arqueta de la c/ Can Gate sin la tapa hace más de dos meses.
La tapa reivindica su valor en la gastronomía española
Ya sea en variats, raciones o pintxos, la tapa ha transcurrido entre la tradición más casera y la más novedosa innovación de la alta cocina.
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Alfons Moll, Luis Palos, Montse Trevin, Silvia Fisas y Joan Carles Palos.
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María José Marín y María Beltrán, en su puesto de venta de bodegas J.L.Ferrer.
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Bárbara Mesquida, de Bodegas Jaume Mesquida, y Ramon Servalls, de Macià Batle.
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Antonio Bibiloni «Bibi», Tolo Oliver, Ana Torres, Jaime Coll Sureda, Maria de los Àngeles Suances y Eloy Oliver, en uno de los puestos de venta de la Feria del Pincho y la Tapa.
Eventos
Palma acoge una nueva edición de la Feria del Pincho y la Tapa
La III Feria del Pincho y la Tapa quedó inaugurada el pasado jueves 13 de mayo en s' Escorxador. Organizada por Pimem Restauración.
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Bel Oliver y Fofó Robledo en el «stand» de Jaime Colom y Antoni Perelló.
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Carmen Linares,Eugenia Marcul, José Luis Ortego, Emiliano Gallego, Iluminado Largo y Pep Capó.
Eventos
Duelo de chefs
Hoy quedará desvelado el misterio. El jurado calificador del X Campeonato de Balears de Cocineros hará esta tarde público, en el transcurso de la inauguración de la III Feria del Pincho y la Tapa, el nombre del mejor cocinero de Balears.
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A la final del Campeonato de Balears de Cocineros han llegado 13 participantes. A la derecha, dos de los platos presentados, obligatoriamente uno de bacalao y otro de solomillo de ternera.
III feria del pincho y la tapa
Una feria gastronómica en la que alrededor de 24 restaurantes palmesanos, bodegas, empresas cerveceras, de refrescos y de productos mallorquines presentan sus mejores tapas y pinchos en el recinto de s'Escorxador.
Café L'Antiquari
Una ojeada a la interesante propuesta de este peculiar café ubicado en el casco antiguo de Palma.
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