Encuentro de la Federación de Casas Regionales de Mallorca
Bailes regionales, rondalles, gastronomía típica y música propia de cada región se darán cita en la Sala Dante para celebrar este encuentro.
Imagen del grupo Esperitrons, encargados de abrir la edición de este año.
Unas jornadas rememoran cómo eran las tareas agrícolas hace más de 60 años
Una año más, la finca Agrícola Son Alfonso, que se encuentra en es Capdellà (Calvià), realizaron ayer unas jornadas para dar a conocer las tradicionales técnicas de trabajar el campo que se llevaban a cabo hace más de sesenta años. La actividad empezó desde muy temprano en la finca de Son Alfonso, una de las más grandes de la zona.
La flota de barcas tradicionales ha disminuido un 43 % en Mallorca en 14 años
La flota de embarcaciones tradicionales en Mallorca ha disminuido cerca de un 43 por ciento en Mallorca durante los últimos 14 años. Es el dato que se desprende de un estudio elaborado por el historiador Bernat Oliver, encargado por la Direcció Insular de Patrimoni.
Casa Jacinto
El restaurante está abierto todos los días de la semana, con horario de cocina ininterrumpido. Los domingos y festivos cierran durante dos horas, de 17 a 19 h. para reponer.
Casa Jacinto
La paletilla de cordero lechal de Castilla, que se cuece lentamente al horno.
Casa Jacinto
Jacinto Esteban, dueño del restaurante, en las terrazas del mismo.
Casa Jacinto
El cochinillo al horno es una de las especialidades de la casa.
Casa Jacinto
Hace unos años Casa Jacinto se trasladó a este imponente edificio con dos plantas de párking y terrazas.
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