La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Es Suprem: «Esta situación se prolongará»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
La Cumbrecita: «Tenemos fe en el negocio»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
: La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
El dueño de Ramblas Café: «Facturamos solo un 20%»
El Ramblas Café está regentado por el argentino Gustavo Cipriani y su familia.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Mavi: una oferta de lo más ‘variada'
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Es Pont: «Seguimos ofreciendo menús»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Bosch: De 40 a cuatro trabajadores
Ultima Hora inicia este viernes una sección sobre la lucha de la hostelería por servir a su clientela pese a las prohibiciones.
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares