La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Es Suprem: «Esta situación se prolongará»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
La Cumbrecita: «Tenemos fe en el negocio»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
: La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
El dueño de Ramblas Café: «Facturamos solo un 20%»
El Ramblas Café está regentado por el argentino Gustavo Cipriani y su familia.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Mavi: una oferta de lo más ‘variada’
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Es Pont: «Seguimos ofreciendo menús»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Bosch: De 40 a cuatro trabajadores
Ultima Hora inicia este viernes una sección sobre la lucha de la hostelería por servir a su clientela pese a las prohibiciones.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación