Podrá disfrutar de este menú del 15 de abril al 30 de mayo o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de 4 comensales por mesa según normativa vigente COVID-19.
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El menú degustación del chef Alvar Albaladejo consiste en:
Aperitivos
Palo con sifón Cabraboc
Pan de aceite de oliva y romero con tomate ramallet confitado
Oli d’Oliva Verge Extra Son Catiu. DO Oli de Mallorca
Cocarroi de botifarró y panceta
Burrata de leche mallorquina Mozz'Art con aceitunas de la tierra, albahaca, aceite de tap de cortí y Quelys
Croqueta de pescado de lonja a la Mallorquina
Platos principales
Berenjena a la miel, crema de pistachos con especias y piparra
Arroz a la llauna de calamar y gamba roja
Pilotes de porc negre, papada, habas y guisantes
Postre
Sorbete de mandarina y agua ardiente de limones de Sóller
Cuarto embetumat
Bebidas
Cerveza Rosa Blanca
Vino blanco Sa Cussa Antònia de Bodega Gallinas & Focas
Vinto tinto crianza Margalida Llompard, de Macià Batle
Agua Font Major
Descripciones del crítico Miguel Ángel Adrover.
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PALO CABRABOC. Esperit de Mallorca, destil·leries. El palo es un licor muy tradicional en Mallorca; fue medicinal en sus orígenes, como otros muchos licores. Sus ingredientes principales son la corteza del árbol de la quina (Cinchona oficinales) y la raíz de genciana (gentiana Lutea), además de otros botánicos que infusionan, formando parte del secreto de cada marca. Alcohol y azúcar caramelizado, que le da su potente color, completan la fórmula. Un aperitivo muy apreciado en la Isla por su paladar agradable y equilibrado.
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SA CUSSA ANTÒNIA blanc 2019. Bodega Gallinas&Focas. Esment y 4 Kilos Vinícola, de la mano en la bodega Gallinas y Focas, con Francesc Grimalt como enólogo. Se trata de un vino blanco de sugerente nombre, coupage de prensal blanc y macabeu, evolucionando ambos por separado hasta el momento del ensamblaje. La uva procede de viñedos ecológicos, con una selección manual de la uva. En boca es ligero, fresco y equilibrado con el punto diferencial que le da el Macabeu.
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MARGALIDA LLOMPART, negre 2015. Edició especial. Bodegues Macià Batle. Santa Maria del Camí. Coupage de Manto negro, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah. Un vino reposado en depósitos de acero inoxidable, que pasa a permanecer doce meses en barricas de roble francés y dieciocho meses en botella. Color rojo cereza intenso, lágrima muy marcada. Aromas a frutas rojas maduras y especias. Una ligera oxigenación en la copa aumenta la complejidad del aroma. En boca es potente, sabroso e intenso. Larga persistencia gustativa.