Historia entre fogones de Mallorca
Tomàs Vibot posa con su nuevo libro.
II Cocinas y cocineros con alma
El menú de Alvar Albaladejo
Podrá disfrutar de este menú del 15 de abril al 30 de mayo o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de 4 comensales por mesa según normativa vigente COVID-19.
II Cocinas y cocineros con alma
Cocina de producto local en un marco muy elegante y sorprendente
Alvar Albaladejo es el tercero de la larga lista de importantes chef de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, una propuesta que apoya la gastronomía local. El menú se dará a conocer el viernes, 26 de marzo
Alvar Albaladejo
Entrevista de Miguel Ángel Adrover y Alvar Albaladejo.
Torrens no para de crecer
Cuenta con delegaciones en México, Jamaica y la República Dominicana, donde acaba de adquirir un solar para ampliar sus instalaciones
Recuperando los emblemas de la cocina ibicenca
El director insular de Turisme con todo el equipo de cocineras que transmitieron ayer sus conocimientos.
La vocación de expansión internacional de Torrens
La empresa familiar, de la mano de los hoteleros mallorquines, ya cuenta con delegaciones en México y la República Dominicana. Cocinas y buffets en acero inoxidable son sus especialidades
- Una anciana sufre un ictus tras ser agredida por una joven en Son Cladera
- El drama de la vivienda en la Isla, a un paso del estallido social por su precio
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»
- Un fallo en el sistema de seguridad deja encerrados a media docena de presos en un furgón de la Policía Nacional
- «Era inocente, pero tuve que dimitir de jefe de Policía para proteger a mi familia»