Fornell en su nuevo restaurante | AZUL ROOFTOP BARCELONETA

TW
0

El cocinero Romain Fornell ha presentado este miércoles en Barcelona su nuevo restaurante, 'Azul Rooftop Barceloneta', en el ático del edificio Ocean.

Es un espacio de 1.200 metros cuadrados en un rooftop con vistas de 360 grados al mar y a la ciudad donde se podrá almorzar, cenar o tomar una copa, informa la marca Goût Rouge en un comunicado.

«Hemos recuperado el restaurante por el que Shakira y Gerard Piqué apostaron hace años», ha recordado Fornell --el Azul está donde estuvo el restaurante Blue Spot--.

Para las copas, habrá una carta variada de cócteles y creaciones de autor, que se podrán tomar también durante eventos con música en directo.

Simone giorgani

La cocina, dirigida por Simone Giorgani, es mediterránea, con pescados y mariscos pero también arroces mixtos y marineros, ensaladas y grandes piezas de carne a la brasa.

El local se añade a los que ya tiene Fornell en su marca Goût Rouge: Caelis (1 estrella Michelin), Casa Tejada, Tejada Mar, Rooftop Ohla Barcelona, Café Turó, La Plassohla y Le Grand Café Rouge, y también dirige la restauración del Hostal de la Gavina y de la Taverna del Mar de S'Agaró (Girona).