Pere Antoni Pons. | Joan Torres

TW
2

Libro. A las 19.00 horas, en Quars Llibres (Parellades, 12, Palma) se presenta Guillem Frontera. Paisatge canviant amb figura inquieta, de Pere Antoni Pons, con la presencia del autor, Guillem Frontera y Nanda Ramon.

Concierto. Nueva cita de la Temporada de Música d’Hivern 2017 de Caixafòrum de Palma (Plaça Weyler, 3). Será a las 19.00 horas, bajo el título La música que es mira (músiques de cinema).

Literatura. A las 19.30 horas, en la librería Quart Creixent de Palma (Rubí, 5), se presenta el libro inédito de Miquel Bauçà, La carn i el goig, a cargo del editor, Pau Vadell; Antoni Artigues y Glòria Julià.

Escena. En Cinesa Festival Park (Marratxí) se proyectará la obra de teatro The Tempest, de William Shakespeare. A las 00.00 horas.

Exposición. La muestra Fondo Artístico del Fomento del Turismo de Mallorca se inaugura, a las 19.00 horas, en la Fundació Barceló de Palma (Sant Jaume, 4).

Concierto. Silvia Fluxa Trío actúa, a las 21.30 horas, en la sala Jazz Voyeur Club de Palma (Blau, 11A).

Arte. Per què em vestesc de negre si estim tant la vida?, una revisión de la obra de Teresa Matas. Desde las 10.00 horas, en el Museu Es Baluard de Palma.

Humor. Los Sucios Martes sube a las tablas de la sala Trampa de Palma (Caro, 18). A las 20.20 horas.