Ya se acerca el fin de semana, y que mejor que ir a ver un espectáculo de danza o ir con tus amigos al cine. | Unsplash

TW
0

Ya estamos a jueves, el fin de semana ya se acerca, y nuestro cuerpo lo nota y nos pide desconexión y diversión. Y que mejor que ir al teatro o al cine. Aquí te dejamos algunos planes muy divertidos para hacer este jueves. Si quieres más información sobre estos eventos u otros, consulta nuestra web.

Danza. A las 20.00 horas, en el Teatre Xesc Forteza de Palma, Kaspar Hauser, a cargo de la compañía madrileña La Phármaco. Dentro del Palmadansa Fluent.

Teatro. A las 20.30 horas, en la Sala La Fornal de Manacor (Hams, 4), representación de la obra La maternitat d’Elna, dirigida por Joan Gomila.

Conferencia. A las 19.30 horas, en el Teatre Mar i Terra de Palma (Llucmajor, 90), la charla L’actitud del bard: Sobre música folk i art contemporani, a cargo de David Armengol, comisario de exposiciones.

Literatura. A las 19.00 horas, en la librería Rata Corner de Palma (Hostals, 17), Club de lectura feminista a partir del libro Manual para mujeres de la limpieza, a cargo de Mar Rayó.

Taller. A las 11.0 horas, en el Centre de Cultura Sa Nostra de Palma (Concepció, 12), se impartirá el taller Creació d’un segell ex libris, a cargo de la ilustradora Candela López.

Cine. A las 20.30 horas, en el Teatre d’Artà, proyección del filme Leolo, de Jean-Claude Lauzon. Dentro de Tocats pel cine.

Danza. A las 11.00 horas, en Club Pollença, Ratataplam, de la compañía Mariantònia Oliver.

Charla. A las 20.00 horas, en la librería Literanta de Palma (Can Fortuny, 4), L’experiència de tenir un blog literari. Monòleg o diàleg?, con Margalida Ramón y Aina Riera. Dentro de Blogs & Lectura.

Más información en ultimahora.es