El festival Emergències fue presentado este viernes en el teatro Catalina Valls de Palma, que también será una de sus sedes. | Cort

TW
0

El área de Cultura de Cort, liderada por Antoni Noguera, ha presentado en el teatro Catalina Valls de Palma la primera edición de Emergències, festival de idees, projectes i trajectòries per a un futur possible, que se llevará a cabo entre el 26 de marzo y el 3 de abril bajo el lema 'Identitats. Quan jo som l'altre'.

Se trata de una apuesta por crear un espacio de reflexión y de reivindicar la cultura como una herramienta de transformación y que se llevará a cabo cada año con las puertas abiertas a todas las disciplinas artísticas, espacios y formatos que puedan contribuir al análisis de los momentos cruciales que vive la sociedad. El lema de este año apuesta por reflexionar sobre el concepto de identidad y la crisis en la que ha entrado en diferentes niveles.

El programa, que arranca el día 26, incluye varios espacios como la Fundació Miró Mallorca, el Castell de Bellver, el Teatre Mar i Terra, el parque Krekovic, el teatro Catalina Valls o el propio Teatre Principal, entre otros. Además, incluye propuestas musicales, de danza, cine, talleres, etcétera.